在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想好孕为什么测体温?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    每天测体温都不知道想好孕为什么测体温?哪位告知下

最佳答案

芜水悠然 查看完整内容

看黄体功能啊,要持续高温才有怀孕可能
    讨论区
  • 看黄体功能啊,要持续高温才有怀孕可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测体温是为了看黄体酮是否正常以外。。还可以看你的排卵日。。还可以看你是否怀孕。。
  • 芜水悠然 发表于 2015-10-28 06:59
    <br/>看黄体功能啊,要持续高温才有怀孕可能
    多少温度怀孕几率大些呢
  • 芜水悠然 发表于 2015-10-28 06:59
    <br/>看黄体功能啊,要持续高温才有怀孕可能
    多少温度几率容易怀孕呢,感觉女人怀孕好辛苦
  • w1444473693721 发表于 2015-10-28 11:30
    <br/>多少温度几率容易怀孕呢,感觉女人怀孕好辛苦
    36.5以上持续半个月就有可能
  • 芜水悠然 发表于 2015-10-28 12:36
    <br/>36.5以上持续半个月就有可能
    我都是36.2左右,没高过是什么原因
  • s1730065702 | 已育大宝
    芜水悠然 发表于 2015-10-28 12:36
    <br/>36.5以上持续半个月就有可能
    一般什么时候测
  • s1730065702 发表于 2015-10-28 20:25
    <br/>一般什么时候测
    每天早上睁开眼睛,不起床不运动不上厕所就测,躺着<br/>这是最准的
  • s1730065702 | 已育大宝
    w1444473693721 发表于 2015-10-29 08:44
    <br/>每天早上睁开眼睛,不起床不运动不上厕所就测,躺着<br/>这是最准的
    我体温一直很低
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复