排卵第11天,这是所谓的意念灰吗?

• Berliner 2015-10-18 22:50:21
    7号排卵,昨天测得大白,今天又测了一个,不知道是试纸花了还是我眼花了,总觉得有印。姐妹们帮我看看好吗?看那两个粉红的,第一张是昨天的,最下面是今天的。谢谢了!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 等萌萌哒小猴子 | 备孕中
    好像有,祝加深。
  • 大眼睛的萌宝 | 怀孕 (40周)
    同排卵,我排卵后第八天到今天一直意念灰,心都凉了
  • Berliner | 怀孕 (40周)
    大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-18 22:54

同排卵,我排卵后第八天到今天一直意念灰,心都凉了
    祝你加深!听说男孩孕酮升得慢。加油!
    w1445170901131 发表于 2015-10-18 22:51

好像有,祝加深。
    谢谢!
  • chen小妞 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    s3230960632 发表于 2015-10-18 23:14

恭喜,接好孕
    我还不知道是不是呢,好孕了的话一定传你!
    刚用疯狂造人排卵试纸录入做了个反色,最下面那个,好像有一点点点点

• 天使禁猎区⑦ | 怀孕 (40周)
    确实有。。。今天测肯定明显。。。
  • 大眼睛的萌宝 | 怀孕 (40周)
    Berliner 发表于 2015-10-18 23:07

祝你加深!听说男孩孕酮升得慢。加油!
    意念灰5天了,一直不确定是不是情况不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~