在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳两天了怎么还不排卵?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是强阳第二天还没有排卵,前天晚上弱阳安排同房了,昨天强阳晚上也安排同房了,刚刚测还是强阳,如果今天晚上安排同房次数会不会太多影响精子质量?如果不同房夜里排卵怎么办?好纠结啊!懂的姐妹帮帮我。这是刚刚测的!
    讨论区
  • 楼楼,我和你一样呢,强阳了两天了。AA等转弱再A。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周烟雨 发表于 2015-10-18 22:26
    <br/>楼楼,我和你一样呢,强阳了两天了。AA等转弱再A。
    那如果夜里转弱怎么办?或者明天早上转弱,晚上同房会不会太晚?
  • w1437119028462 发表于 2015-10-18 22:28
    <br/>那如果夜里转弱怎么办?或者明天早上转弱,晚上同房会不会太晚?
    算一下第一根排卵试纸强阳到现在具体多少小时,然后安排个合理的时间。(理论排卵是强阳后的12-48小时以内)
  • w1437119028462 发表于 2015-10-18 22:28
    <br/>那如果夜里转弱怎么办?或者明天早上转弱,晚上同房会不会太晚?
    白带拉丝了吗?
  • 周烟雨 发表于 2015-10-18 22:26
    <br/>楼楼,我和你一样呢,强阳了两天了。AA等转弱再A。
    可是如果夜里转弱不知道怎么办?或者明天早上转弱怎么办?如果明天早上转弱明天晚上安排同房会不会太晚?
  • w1437119028462 发表于 2015-10-18 22:33
    <br/>可是如果夜里转弱不知道怎么办?或者明天早上转弱怎么办?如果明天早上转弱明天晚上安排同房会不会太晚?
    我也是这个月才开始测体温和排卵试纸,明天周一,今天晚上还是Aa吧。免得来不及
  • 丹妮儿宝个贝儿 | 备孕达人(大宝)
    可以跳绳促排
  • 建议你B超测排?我就是排了还强阳。
  • 周烟雨 发表于 2015-10-18 22:35
    <br/>我也是这个月才开始测体温和排卵试纸,明天周一,今天晚上还是Aa吧。免得来不及
    可是都是接连着来,会不会太多
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复