在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药方,大家帮忙看看!

• 老多囊了,初潮开始月经就不正常,长期淋漓不尽,量就一点点褐色分泌物,以前吃过中药调经完全没有效果就不吃了。
    准备年底结婚,6.30吃了芬吗通+坤灵丸,暖宫孕子胶囊,当归调经颗粒,8.24验血激素正常,当晚吃了来曲唑片5天x2粒,卵泡仍然不长,不过月经比吃药前正常了一些,昨天抓了促孕的中药,29味x10副=1017元,一副喝两天,一天喝两次,医生很自信的说最多吃三个月肯定能怀上,还说这个疗程吃不完说不定就能有,我觉得他的话说得有点大了,大家帮忙看看这药怎么样,谢谢!
    讨论区
  • 我也多囊,正纠结怎么看呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠柠宝 | 备孕中
    好贵呀!
  • 阿胶、鹿角、紫河车都是贵的,算下来药费高也对吧,不懂中医不会看,不过我平时吃的药方就十几味药,没楼主这方子那么多
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    哈喽,吾宝 发表于 2015-10-19 15:50
    <br/>我也多囊,正纠结怎么看呢
    我觉得先中药调理试孕好点(就是好中医不容易遇到),实在不行再西药促排,最后一步做试管。
    chengseyouyu 发表于 2015-10-19 17:51
    <br/>阿胶、鹿角、紫河车都是贵的,算下来药费高也对吧,不懂中医不会看,不过我平时吃的药方就十几味药,没楼主这方子那么多
    亲,可以看看你的药方吗?这个方子是一个多囊宝妈奉献的,她说她只吃了四副卵泡长得特别好,我的医生在她的基础上又加了8味药,我8月验血激素全部正常(不过担心是吃了芬吗通的假象),月经周期很短,卵泡不长,所以决心试试。
    w1444275463522 发表于 2015-10-19 16:19
    <br/>好贵呀!
    医生提议我加工成药丸直接吞服,他说这样效果更好,而且还可以多吃将近一两个月,节省了不少呢!今天已经加工好了,一天两次,一次15克,一共6斤带点,我算了下可以吃100天呢。<br/>
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-19 19:07
    <br/>亲,可以看看你的药方吗?这个方子是一个多囊宝妈奉献的,她说她只吃了四副卵泡长得特别好,我的医生在她的基础上又加了8味药,我8月验血激素全部正常(不过担心是吃了芬吗通的假象),月经周期很短,卵泡不长,所以决心试试。
    我不是多囊呀我的药可能没啥参考价值,我是吃黄体酮催经催的自己不爱排卵不来月经闭经,现在吃中药调经呢,我的医生说不给我开催经的药,是调体质,体质调好了就自己能排卵来月经,我拍一张我的方子你看下吧,每次去抓药都有微调<br/>
    chengseyouyu 发表于 2015-10-19 20:02
    <br/>我不是多囊呀我的药可能没啥参考价值,我是吃黄体酮催经催的自己不爱排卵不来月经闭经,现在吃中药调经呢,我的医生说不给我开催经的药,是调体质,体质调好了就自己能排卵来月经,我拍一张我的方子你看下吧,每次去抓药都有微调<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/93a3ba843196ffe41667cc8bd3cf5b47864197.jpg
    貌似你这个药也可以促孕吧?
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-19 20:19
    <br/>貌似你这个药也可以促孕吧?
    嗯我的医生说吃着药就可以备孕的,怀上的话还有保胎的功效,不过我是四五天去一趟医院抓药,每次都根据体质和月经周期的不同时间段调药,你这个医生怎么一次给开那么久的呢,我那个中医说吃药过程中体质是会慢慢变化的,不给我多开天数,我每次药才四五十块钱,差不多一天的药十几块,我想让她多给我开几天免得老是跑医院她都不肯
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复