在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵……早早孕白板……

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7号排卵,早早孕白板,每天早上体温36.6。晚上就37了……一直持续……这个月又完了??有没有7号的姐妹们?
    讨论区
  • q1433167226796 | 备孕中
    情况一样,心好失落,也没办法和人说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433167226796 发表于 2015-10-18 21:19
    <br/>情况一样,心好失落,也没办法和人说
    马上就姨妈日了……哎。结婚后心想要个孩子算了!没想到一直没有,再没有我还是上班去了(ಥ_ಥ)
    沫墨沫 发表于 2015-10-18 21:20
    <br/>马上就姨妈日了……哎。结婚后心想要个孩子算了!没想到一直没有,再没有我还是上班去了(ಥ_ಥ)
    都备孕差不多1年了,看着身边的人从没到现在都快生了。每次都按时间安排得好好的,就是没消息,又不干和老公说,闷在心里,唉
  • 7、8号排卵,今天早上测了白板……我不测了还是等着姨妈驾到吧
  • q1441470724522 发表于 2015-10-18 21:27
    <br/>7、8号排卵,今天早上测了白板……我不测了还是等着姨妈驾到吧
    也不一定,姨妈不是还没来嘛!
  • q1433167226796 发表于 2015-10-18 21:24
    <br/>都备孕差不多1年了,看着身边的人从没到现在都快生了。每次都按时间安排得好好的,就是没消息,又不干和老公说,闷在心里,唉
    或许不经意他就来了……不要太紧张……我觉得我也是紧张着急过度了
    姐妹们有什么方法可以转移注意力,不让自己太紧张吗
  • q1433167226796 发表于 2015-10-18 21:32
    <br/>姐妹们有什么方法可以转移注意力,不让自己太紧张吗
    我今天专门用掉了最后的试纸……我周期准确。四十天不来例假再说!十个月呢,反正再着急也没用,有了就是有了,没有再测……也没有。平常心吧。
  • 沫墨沫 发表于 2015-10-18 21:35
    <br/>我今天专门用掉了最后的试纸……我周期准确。四十天不来例假再说!十个月呢,反正再着急也没用,有了就是有了,没有再测……也没有。平常心吧。
    我本来也是打算用这方法,网购了可丽蓝电子笔打算不来姨妈就测,谁知老板太好心……送了二十多支zzy给我玩……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复