在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10测到强阳,22号是姨妈日!总觉得现在感觉怪怪的!

• 如题,姐妹们,你们现在怎么样,可有有感觉的!
    讨论区
  • 我乳房胀痛,感觉快来姨妈了,今天测了大白板,估计没戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是你的花千骨 发表于 2015-10-18 21:56
    <br/>我乳房胀痛,感觉快来姨妈了,今天测了大白板,估计没戏
    那么早肯定测不出来了哎!别急
  • 楼̥主̥,咱̥俩̥同̥排̥同̥姨̥妈̥
  • 芷小萌 发表于 2015-10-18 22:01
    <br/>楼̥主̥,咱̥俩̥同̥排̥同̥姨̥妈̥
    真的啊?真巧!要是一起好孕那就可能会同年同月同日当妈,真开心!
  • 从̥昨̥天̥胸̥胀̥的̥厉̥害̥,老̥有̥姨̥妈̥快̥来̥的̥感̥觉̥     伤̥心̥啊̥
  • me too啊啊啊啊啊啊着急
  • 芷小萌 发表于 2015-10-18 22:13
    <br/>从̥昨̥天̥胸̥胀̥的̥厉̥害̥,老̥有̥姨̥妈̥快̥来̥的̥感̥觉̥     伤̥心̥啊̥
    我从排卵后就乳房疼!今天肚子有抽搐的疼!也不知道怎么搞得!
  • 旺713628 发表于 2015-10-18 22:19
    <br/>me too啊啊啊啊啊啊着急
    慢慢等吧!再过5天就能知道了!
  • w1444365095949 发表于 2015-10-18 22:22
    <br/>我从排卵后就乳房疼!今天肚子有抽搐的疼!也不知道怎么搞得!
    我̥也̥是̥排̥了̥疼̥了̥几̥天̥,前̥几̥天̥不̥疼̥了̥,从̥昨̥天̥开̥始̥又̥疼̥了̥,2̥0̥号̥的̥时̥候̥我̥们̥再̥测̥
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复