在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下排卵日是不是过了,是不是16号

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    软件说这个月18/19排卵日,本人上次例假9/29-10/4号周期34天,我感觉16号试纸颜色最深就是排卵日,之后监测都逐渐在变浅,请您帮我看看,

最佳答案

bobo0104 查看完整内容

没问题,我比较会看体温,如果你体温把握得好的话就非常明显的。本人测了一个月官方做了各项对比,我通常刚开始排卵期,排卵纸就双大红杠,这不可能要排,接着后面几天到排卵那天完全弱阳没有阳过,一大堆plsz没有任何可参考的,但也有人对排卵纸比较敏感的,我的体温随时相差的不太远,可也算是双向体温。你发来看看。 ...
    讨论区
  • looca 发表于 2015-10-18 21:39
    <br/>好的我这就去找体温图,您还是帮我看看哈
    没问题,我比较会看体温,如果你体温把握得好的话就非常明显的。本人测了一个月官方做了各项对比,我通常刚开始排卵期,排卵纸就双大红杠,这不可能要排,接着后面几天到排卵那天完全弱阳没有阳过,一大堆plsz没有任何可参考的,但也有人对排卵纸比较敏感的,我的体温随时相差的不太远,可也算是双向体温。你发来看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 转弱才是排卵
  • looca | 备孕中
    三每区欠 发表于 2015-10-18 20:59
    <br/>转弱才是排卵
    先谢谢您,那我这个试纸是已经排卵了吗?
  • 最好附上每天基础体温,这样更清楚知道!排卵几天间颜色难定,体温是比较容易看到的!
    bobo0104 发表于 2015-10-18 21:25
    <br/>最好附上每天基础体温,这样更清楚知道!排卵几天间颜色难定,体温是比较容易看到的!
    好的我这就去找体温图,您还是帮我看看哈
  • looca 发表于 2015-10-18 21:05
    <br/>先谢谢您,那我这个试纸是已经排卵了吗?
    肯定排卵了 大卫都转弱了
    三每区欠 发表于 2015-10-18 21:43
    <br/>肯定排卵了 大卫都转弱了
    我也这样觉得,可造人居然说我25号排卵日<br/>
  • 你周期34天比我长,如果你是双向体温,排卵日当天体温一般都是比次日低0.3-0.5左右的相差。看你的体温没有排卵,你也观察一下白带。排卵前后都会有白带拉丝的。
  • looca 发表于 2015-10-18 21:45
    <br/>我也这样觉得,可造人居然说我25号排卵日<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/6e96803f9928ad35990ae2318e829654104960.jpg
    亲爱的,你基础体温都在36.5以下左右,怎么可能排了。也许你卵泡在发育可没够大,而且你周期长,一定是慢一点的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复