在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看下排卵试纸怎么越来越淡?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是10.4来的月经,10.9结束的,周期都比较长,一般会推迟10天左右。用的大卫试纸昨天还是有数值的,今天怎么又白板了?请各位亲看看,这是怎么回事?是不是我用的方法不对?

讨论区
  • 应该还没到排卵吧,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你日期是一样的,我月经也不正常,但比你的排卵试纸深一点
  • 等猴娃123 发表于 2015-10-18 20:47
    <br/>我跟你日期是一样的,我月经也不正常,但比你的排卵试纸深一点
    这几次也是白板吗。你是几点测的
  • 猴宝快来2015 发表于 2015-10-18 22:09
    <br/>这几次也是白板吗。你是几点测的
    我没有白板,排卵试纸都是有在加深,这是我今天下午测的,我不懂用疯狂造人上面的排卵试纸记录,所以都是自已用相机拍下来<br/>
  • 我不知道你是什么情况,我是月经很不正常,都有推迟很久,我从月经后一直有测,前几天测着测着也有变淡,但是接着测还是有加深,之后怎么样我也不知道,只能接着测看看,这是我第一次用排卵试纸测排卵
  • 等猴娃123 发表于 2015-10-18 22:35
    <br/>我不知道你是什么情况,我是月经很不正常,都有推迟很久,我从月经后一直有测,前几天测着测着也有变淡,但是接着测还是有加深,之后怎么样我也不知道,只能接着测看看,这是我第一次用排卵试纸测排卵
    嗯,我和你一样。也是第一次用,我都是晚上七点半左右测,比你要淡一些。不知道能不能测出规律来。你同时量体温吗?
  • 猴宝快来2015 发表于 2015-10-19 10:41
    <br/>嗯,我和你一样。也是第一次用,我都是晚上七点半左右测,比你要淡一些。不知道能不能测出规律来。你同时量体温吗?
    我不量体温的,我都是用试纸测
  • 等猴娃123 发表于 2015-10-19 11:46
    <br/>我不量体温的,我都是用试纸测
    怎么样?你测出阳性了吗?怎么我还是差不多很淡?已经月经过了好久了
  • 猴宝快来2015 发表于 2015-10-22 11:48
    <br/>怎么样?你测出阳性了吗?怎么我还是差不多很淡?已经月经过了好久了
    我排卵试纸也不稳定,又变淡了,有时有弱阳,有时又变淡,但是我月经一直不正常,而且之前照b超,医生怀疑我是多囊,但我抽血医生说我正常
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复