排卵第十天告诉你们什么是意念灰

• 最灵活的死胖子 2015-10-18 20:00:40
    我觉得我这个才是名符其实的意念灰…就是只能靠意念,一般人看不出来
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1436606005422
    我刚测,和你一样样的,伤心
  • 最灵活的死胖子
    q1436606005422 发表于 2015-10-18 20:01

我刚测,和你一样样的,伤心
    哎~亲有什么感觉吗
    最灵活的死胖子 发表于 2015-10-18 20:02

哎~亲有什么感觉吗
    小腹有点疼,好几天了,不过也可能是姨妈来之前的感觉,我上月18的姨妈,周期32天,估计这月又推迟了
  • 最灵活的死胖子
    q1436606005422 发表于 2015-10-18 20:04

小腹有点疼,好几天了,不过也可能是姨妈来之前的感觉,我上月18的姨妈,周期32天,估计这月又推迟了
    没来就是希望!我上个月23日来的~周期26 27天的~自打吃了叶酸周期就短了,上月24天来的~
    最灵活的死胖子 发表于 2015-10-18 20:07

没来就是希望!我上个月23日来的~周期26 27天的~自打吃了叶酸周期就短了,上月24天来的~
    我是一吃黑豆就延长,都不敢吃了,叶酸也没吃,怕影响,好伤心
  • 最灵活的死胖子
    q1436606005422 发表于 2015-10-18 20:09

我是一吃黑豆就延长,都不敢吃了,叶酸也没吃,怕影响,好伤心
    是啊~你别伤心!没来呢不是~我下个月打算去检查了
    最灵活的死胖子 发表于 2015-10-18 20:10

是啊~你别伤心!没来呢不是~我下个月打算去检查了
    我也打算不中的话,下月去监测排卵,
  • 最灵活的死胖子
    q1436606005422 发表于 2015-10-18 20:11

我也打算不中的话,下月去监测排卵,
    亲检查别的了么?我找的认识人,说第一步不应该先检测这个,先看看有毛病么还是啥
    我检查过白带常规,有点炎症,医生说不影响,输卵管她们说不到最后没必要去查,所以想先去测下排卵,看有优势卵泡没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~