在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡生成素19,雌二醇11

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    促卵泡生成素19,雌二醇11,怎么办?是不是卵巢功能不好?怎样可以治好?好想要宝宝!
    讨论区
  • 我也是卵巢早衰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443421386161 发表于 2015-10-18 20:04
    <br/>我也是卵巢早衰
    怎么可以治好呢?
  • 我之前几个月没来月经,验性激素六项,医生说早衰,然后有吃中药,上个月复查性激素六项,医生说恢复的挺不错,基本都在范围内
  • q1443421386161 发表于 2015-10-18 20:11
    <br/>我之前几个月没来月经,验性激素六项,医生说早衰,然后有吃中药,上个月复查性激素六项,医生说恢复的挺不错,基本都在范围内
    吃多久?
  • 两个月,然后有喝黑豆浆,还有吃天喜丸,可是这个月排卵纸还没测到强阳
  • q1443421386161 发表于 2015-10-18 21:25
    <br/>两个月,然后有喝黑豆浆,还有吃天喜丸,可是这个月排卵纸还没测到强阳
    黑豆浆 天天喝吗?我也有喝!天喜丸是医生开的?养卵巢的吗?
  • q1443421386161 发表于 2015-10-18 21:25
    <br/>两个月,然后有喝黑豆浆,还有吃天喜丸,可是这个月排卵纸还没测到强阳
    大夫都给你开的什么中药?
  • 没有,太懒了,有时喝,天喜丸香港买的,不是养卵巢的,是月经不调啊,久未怀孕吃的,有朋友吃了说有效,也是抱着试试的念头,问过医生的,说可以吃
  • q1443421386161 发表于 2015-10-18 21:29
    <br/>没有,太懒了,有时喝,天喜丸香港买的,不是养卵巢的,是月经不调啊,久未怀孕吃的,有朋友吃了说有效,也是抱着试试的念头,问过医生的,说可以吃
    哦,我刚才查了一下天喜丸,说要想怀孕不易服用
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复