在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年11月怀孕,并空囊胎停,今年也11月怀孕,会有影响吗?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    去年11月怀孕,并空囊胎停,今年也11月怀孕,会有影响吗?会习惯流产吗?大家帮忙说说啊,这个月没测到强阳,安排工作不知道能成吗?下个月又是11月了…还打着封闭抗体针,不能错过啊,现在心里压力好大!

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

你想说的是子宫记忆吗?亲子宫记忆不是说同个月,是说怀孕的时候一定要保过上次胎停的那个周数,所以这次好好保胎,不要那么大压力,加油……
    讨论区
  • 你想说的是子宫记忆吗?亲子宫记忆不是说同个月,是说怀孕的时候一定要保过上次胎停的那个周数,所以这次好好保胎,不要那么大压力,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不影响,那是胚胎不好导致的。身体条件准备充足,会有好宝宝的。
  • JING.C | 备孕中
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-18 20:27
    <br/>你想说的是子宫记忆吗?亲子宫记忆不是说同个月,是说怀孕的时候一定要保过上次胎停的那个周数,所以这次好好保胎,不要那么大压力,加油……
    是吗?我一直以为是同一个月呢,只要保住上个月一样周数就算是度过吗?也就是说下个月可以备孕吗
  • 要是害怕就等一个月吧?想想如果子宫真有记忆功能,那再次发生还是耽误时间,祝福你!我也是去年11月怀孕空囊的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-18 19:27
    <br/>你想说的是子宫记忆吗?亲子宫记忆不是说同个月,是说怀孕的时候一定要保过上次胎停的那个周数,所以这次好好保胎,不要那么大压力,加油……
    我也是去年10月底 今年10月头 保过上一个胎停的周数是什么意思
  • JING.C 发表于 2015-10-18 22:11
    <br/>是吗?我一直以为是同一个月呢,只要保住上个月一样周数就算是度过吗?也就是说下个月可以备孕吗 ...
    <br/><br/>嗯,很多人都理解成同个月才叫子宫记忆,其实不是的,下次要在上次胎停的周数前后勤检查,过了相对安全点,加油……
  • 我的在哪里 发表于 2015-10-19 08:14
    <br/>我也是去年10月底 今年10月头 保过上一个胎停的周数是什么意思
    <br/><br/>比如上次是在8周胎停,这次一定要保胎到8周以后,在8周前后要勤检查
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 08:33
    <br/><br/><br/>比如上次是在8周胎停,这次一定要保胎到8周以后,在8周前后要勤检查
    我是一直都没有胎心!这次怀了就吃达芙通 从排卵后就开始吃了!第一次孕酮45.5大单位 hcg翻倍也不错!就是雌二醇不是特别高!34天的时候235!40天的时候353!才升了100!孕酮也从45.5量到41.9!我问医生医生说正常 我说雌二醇涨的太慢了?孕酮也降了点 他说都在正常范围值 让我一个星期后去b超!我说不用抽血看数值了吗?他说不用了!哎!我还是担心!补佳乐也吃了!一天两粒和达芙通一样!我问能不能加量 医生也不说!我看你经常回复别人的帖子 应该比较有经验!
  • 我的在哪里 发表于 2015-10-19 09:08
    <br/>我是一直都没有胎心!这次怀了就吃达芙通 从排卵后就开始吃了!第一次孕酮45.5大单位 hcg翻倍也不错!就是 ...
    <br/><br/>雌二醇没有要求涨多少,只要一直涨就行,如果心里怕是可以补佳乐吃起来,不过9周之前要停药,听说对孩子的生殖器有影响,特别是对男宝,孕酮大单位保持25以上,只是稍微浮动一点没关系的,如果大幅度下降就要吃药加打针,你现在吃达夫通也没事,因为这个不显示在血液里,最关键的问题是你的hcg,你说34天到40只涨了100吗?还是你写错了,因为hcg是胚胎自身分泌的,一般情况下上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,然后再结合bc看胎心胎芽,但是不排除有些宝宝不按常理出牌,就是hcg不翻倍最后都有胎心胎芽,但这样的是少数,所以你要重视,最好隔天再测血值看hcg怎么样?建议你换个医生看,这个医生不靠谱,祝一切顺利!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复