末次9.16、1号左右排卵,好孕的姐妹都验血没有?

• 晶小宝 2015-10-18 19:15:35
    我的是32天的结果?不知道大家的都是多少?讨论一下来
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s1960331517 | 怀孕 (40周)
    差不多吧,我末次9月13,31天验血结果760
  • 天使在飞翔12 | 怀孕 (40周)
    我的是9.17末次月经,大概1号排卵,现在用排卵试纸测到双杠,没用早早孕,不知怀了没,月经没来,好紧张哦
  • 天使在飞翔12 发表于 2015-10-18 21:29

我的是9.17末次月经,大概1号排卵,现在用排卵试纸测到双杠,没用早早孕,不知怀了没,月经没来,好紧张哦
    哈哈,测下吧,不要紧张,我测了,白板,慢慢等
    宝贝的衣裳 发表于 2015-10-18 21:38

哈哈,测下吧,不要紧张,我测了,白板,慢慢等
    你是几号排的啊
  • 天使在飞翔12 发表于 2015-10-18 21:40

你是几号排的啊
    9.29左右排卵,周期29天
  • jiajia0579 | 怀孕 (40周)
    34天 900多 孕酮113
  • jiajia0579 | 怀孕 (40周)
    为什么我的没显示日均增长率at
    宝贝的衣裳 发表于 2015-10-18 21:49

9.29左右排卵,周期29天
    你测出来了吗
  • 回过去的 | 怀孕 (40周)
    我15号末次月经,已确定怀孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~