在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,貌似有希望了

• 今天中午测的早早孕,怕咋呼,什么时候去医院呢?还有两天姨妈日,姐妹们给支支招
    讨论区
  • 我也是淡淡的印,6号排卵的,继续测吧,加深就是真的好孕,下周就可以去医院确认了,希望我们都本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ping小小轻 发表于 2015-10-18 19:04
    <br/>我也是淡淡的印,6号排卵的,继续测吧,加深就是真的好孕,下周就可以去医院确认了,希望我们都本月宫内好孕
    但是我害怕孕酮低,在流产了怎么办,想先去看看
  • 洋洋1991 发表于 2015-10-18 19:06
    <br/>但是我害怕孕酮低,在流产了怎么办,想先去看看
    担心就去看看吧,免得老是想着不安
  • 我也是7号排的,还不敢测
  • 系统提示我7号排,但是3天前开始感冒了,而且干呕,不知道能不能怀上
  • 洋洋1991 发表于 2015-10-18 19:06
    <br/>但是我害怕孕酮低,在流产了怎么办,想先去看看
    别担心,越担心越不好,可以每天早上喝豆浆补充孕酮,我自己也是这样打算
  • 李先森的蓝胖子 发表于 2015-10-18 19:22
    <br/>系统提示我7号排,但是3天前开始感冒了,而且干呕,不知道能不能怀上
    用试纸测一下,我是促排
  • 小小芯妍 发表于 2015-10-18 19:26
    <br/>别担心,越担心越不好,可以每天早上喝豆浆补充孕酮,我自己也是这样打算
    说不担心啊,但是就是放松不下来
  • 依汶 | 备孕中
    十号排卵,今天测到的<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复