促排期间吃黑豆,到底是好还是不好?

• 叁木_SanMu 2015-10-18 18:53:04
    有吃过的姐妹可以说一下吗?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 我一直再吃,感觉还不错,上个月卵泡长到22.2×19,不过内膜太薄没有中
  • 叁木_SanMu | 备孕中
    fan1226017164 发表于 2015-10-18 19:05

我一直再吃,感觉还不错,上个月卵泡长到22.2×19,不过内膜太薄没有中
    你是怎么吃的,我用47颗直接煮水吃,今天第二天,在论坛看到有些姐妹说吃黑豆排卵周期会变长,好纠结啊
  • 叁木_SanMu 发表于 2015-10-18 19:07

你是怎么吃的,我用47颗直接煮水吃,今天第二天,在论坛看到有些姐妹说吃黑豆排卵周期会变长,好纠结啊
    怎么会,我都是月经干净就开始喝黑豆浆,一天两次,后来都是一天三次,直接当水喝,上个月第十五天排卵的
    fan1226017164 发表于 2015-10-18 19:13

怎么会,我都是月经干净就开始喝黑豆浆,一天两次,后来都是一天三次,直接当水喝,上个月第十五天排卵的
    怀孕了没,亲
  • 叁木_SanMu 发表于 2015-10-18 20:07

怀孕了没,亲
    没有,上个月内膜太薄了,现在第二次促排进行中
    fan1226017164 发表于 2015-10-18 20:31

没有,上个月内膜太薄了,现在第二次促排进行中
    希望好孕,明天去监测第二次,看看长大了没?
  • yy2ll爱bb | 怀孕 (40周)
    fan1226017164 发表于 2015-10-18 19:05

我一直再吃,感觉还不错,上个月卵泡长到22.2×19,不过内膜太薄没有中
    你的内膜多少啊!没有中
  • yy2ll爱bb 发表于 2015-10-19 19:23

你的内膜多少啊!没有中
    排卵之后才7.5

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~