在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排期间吃黑豆,到底是好还是不好?

• 有吃过的姐妹可以说一下吗?
    讨论区
  • 我一直再吃,感觉还不错,上个月卵泡长到22.2×19,不过内膜太薄没有中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fan1226017164 发表于 2015-10-18 19:05
    <br/>我一直再吃,感觉还不错,上个月卵泡长到22.2×19,不过内膜太薄没有中
    你是怎么吃的,我用47颗直接煮水吃,今天第二天,在论坛看到有些姐妹说吃黑豆排卵周期会变长,好纠结啊
  • 叁木_SanMu 发表于 2015-10-18 19:07
    <br/>你是怎么吃的,我用47颗直接煮水吃,今天第二天,在论坛看到有些姐妹说吃黑豆排卵周期会变长,好纠结啊
    怎么会,我都是月经干净就开始喝黑豆浆,一天两次,后来都是一天三次,直接当水喝,上个月第十五天排卵的
  • fan1226017164 发表于 2015-10-18 19:13
    <br/>怎么会,我都是月经干净就开始喝黑豆浆,一天两次,后来都是一天三次,直接当水喝,上个月第十五天排卵的
    怀孕了没,亲
  • 叁木_SanMu 发表于 2015-10-18 20:07
    <br/>怀孕了没,亲
    没有,上个月内膜太薄了,现在第二次促排进行中
  • fan1226017164 发表于 2015-10-18 20:31
    <br/>没有,上个月内膜太薄了,现在第二次促排进行中
    希望好孕,明天去监测第二次,看看长大了没?
  • fan1226017164 发表于 2015-10-18 19:05
    <br/>我一直再吃,感觉还不错,上个月卵泡长到22.2×19,不过内膜太薄没有中
    你的内膜多少啊!没有中
  • yy2ll爱bb 发表于 2015-10-19 19:23
    <br/>你的内膜多少啊!没有中
    排卵之后才7.5
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复