在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一到排卵期和老公都紧张。10.11排

• 估计又没希望了!我们压力特别大!外界的,自己的。一到排卵期,我们都紧张。一次次失望。感觉特别失败!10.11排了。估计又没希望了
    讨论区
  • 放松心情,顺其自然的好运自然就来了,楼主加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442994654246 发表于 2015-10-18 18:17
    <br/>放松心情,顺其自然的好运自然就来了,楼主加油
    好难哦!我们备孕两年了。
  • 我现在也是备孕中,不知道自己是感觉紧张还是好玩。一起加油吧~
  • 要是没种的话。下次排卵别告诉你lg。他不知道就没有心理负担了
  • TTtusiji 发表于 2015-10-18 18:20
    <br/>要是没种的话。下次排卵别告诉你lg。他不知道就没有心理负担了
    我们不在一个城市。排卵我就过去。我现在心理承受能力特别差。也变得特别敏感
  • q1444054773275 发表于 2015-10-18 18:19
    <br/>我现在也是备孕中,不知道自己是感觉紧张还是好玩。一起加油吧~
    我老公一受到他父母影响,就和我吵架。哎。我现在也不上班了
  • Babyandmom 发表于 2015-10-18 18:23
    <br/>我们不在一个城市。排卵我就过去。我现在心理承受能力特别差。也变得特别敏感
    没事 都会受挫几个月的。理解理解。约个地方玩一玩 顺便造人 会轻松一点
  • Babyandmom 发表于 2015-10-18 18:18
    <br/>好难哦!我们备孕两年了。
    这个需要自己慢慢调节,建议考虑不测试纸,不看帖,每天坚持量个体温,我觉得有时看软件无形中让自己压力更大,坚持适当的锻炼,转移下注意力,加油,祝早日好运
  • 我也是断断续续备孕两年了,我和我老公结婚晚,我公公婆婆都不催我们,这点很好,就是我亲妈,天天催,前阵子我因为这件事特别委屈很惨的哭了一次,我老公知道了,就主动跟我妈妈说了,从那以后我妈也不催我了。我觉得其实外界的压力还是很重要的,我一直也在看中医和西医,医生说我都还比较正常,我老公也正常。吃了一阵子中药,现在也把中药停了。我老公就总劝我说是缘分,没有成功就说明缘分不到,让我别着急,他还总安慰我说有了宝宝其实很累,没有宝宝一辈子潇潇洒洒。和家里人沟通一下,排除外界的压力很重要,放松心情,加油!!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复