在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月10号做的腹腔镜开窗取胚术。

• 9月20号左右测的早早孕,阳性。
    特么的就没去医院,我也是醉了。
    国庆七天假就倒了霉了,1号出血,鲜红的。2号跑到私人医院拍的bc,子宫里啥都木有。只有腺肌症。好吧。。我不想说啥了。。然后,我觉得自己是生化。。于是。趟了七天。。噢对了。私人医院果然不靠谱,我的hcg,1号都6661。。居然不怀疑宫外。。也是挺牛逼。。9号去的庄里的市四院。上午阴超,抽血。下午结果出来直接让住院了。艾玛。。宫外孕没跑。。庆幸我还活着啊,,,噢噢噢。。
    讨论区
  • q1443880054514 | 备孕中
    怀孕真难呐。。。都是因为年轻不懂事。作孽哟。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 噢噢,有故事。。。
  • 强糖宝 | 备孕中
    呵呵,医生有说什么时候可以备孕呀,还要通水不
    强糖宝 发表于 2015-10-18 20:05
    <br/>呵呵,医生有说什么时候可以备孕呀,还要通水不
    哦哦哦,来两次大姨妈之后去做输卵管造影。。
    妞妞来 发表于 2015-10-18 18:10
    <br/>噢噢,有故事。。。
    嘿嘿。年轻的时候谁没做过几个孩子啊。哎
  • 强糖宝 | 备孕中
    q1443880054514 发表于 2015-10-19 11:27
    <br/>哦哦哦,来两次大姨妈之后去做输卵管造影。。
    我这医生给我配了一个月的中药和灌肠,来一次月经后在去通水
    强糖宝 发表于 2015-10-19 11:33
    <br/>我这医生给我配了一个月的中药和灌肠,来一次月经后在去通水
    我什么都没弄。都要等两个月之后。
  • q1443880054514 发表于 2015-10-19 11:27
    <br/>哦哦哦,来两次大姨妈之后去做输卵管造影。。
    造影疼吗?我刚做完开腹手术。
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    亲你做的取胚术一共花费多少啊 ?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复