在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后几天后体温升高。

• 今天突然36.9,从来这么高过,是不排卵期一过温度就会升高。

讨论区
  • 跟你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同一天,我现在体温36.6 排卵后会高温14天
  • w1443570328440 | 备孕中
    Sxlzy39 发表于 2015-10-18 17:11
    <br/>跟你差不多
    不过我从来没有这么高,第一次,还有点意外,我平时最多36.5不上。今天差点以为温度表坏了
  • 别担心,正常的,我今天姨妈来了体温还是36.9
    落洛尘埃 发表于 2015-10-18 17:43
    <br/>别担心,正常的,我今天姨妈来了体温还是36.9
    我不担心。我希望怀孕。从来没有这么高。听说怀孕了温度就高了。
  • w1443570328440 发表于 2015-10-18 17:52
    <br/>我不担心。我希望怀孕。从来没有这么高。听说怀孕了温度就高了。
    是的呀,所以好孕几率很大,别担心,放松心情
    落洛尘埃 发表于 2015-10-18 21:44
    <br/>是的呀,所以好孕几率很大,别担心,放松心情
    嗯嗯。赶紧好孕好孕。9个月了,不容易。
  • w1443570328440 发表于 2015-10-18 21:50
    <br/>嗯嗯。赶紧好孕好孕。9个月了,不容易。
    期待你好消息!
  • 我36.7 今天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复