排卵后几天后体温升高。

• w1443570328440 2015-10-18 17:06:52
    今天突然36.9,从来这么高过,是不排卵期一过温度就会升高。

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 跟你差不多
  • kinmeii | 怀孕 (40周)
    同一天,我现在体温36.6 排卵后会高温14天
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • w1443570328440 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    Sxlzy39 发表于 2015-10-18 17:11

跟你差不多
    不过我从来没有这么高,第一次,还有点意外,我平时最多36.5不上。今天差点以为温度表坏了
  • 落洛尘埃 | 怀孕 (40周)
    别担心,正常的,我今天姨妈来了体温还是36.9
    鸡宝宝
    落洛尘埃 发表于 2015-10-18 17:43

别担心,正常的,我今天姨妈来了体温还是36.9
    我不担心。我希望怀孕。从来没有这么高。听说怀孕了温度就高了。
    w1443570328440 发表于 2015-10-18 17:52

我不担心。我希望怀孕。从来没有这么高。听说怀孕了温度就高了。
    是的呀,所以好孕几率很大,别担心,放松心情
    鸡宝宝
    落洛尘埃 发表于 2015-10-18 21:44

是的呀,所以好孕几率很大,别担心,放松心情
    嗯嗯。赶紧好孕好孕。9个月了,不容易。
    w1443570328440 发表于 2015-10-18 21:50

嗯嗯。赶紧好孕好孕。9个月了,不容易。
    期待你好消息!
  • H家的宝贝 | 怀孕 (40周)
    我36.7 今天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~