在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期最后一天排卵试纸居然又一次逼近强阳了……

• 10月14日是排卵日,当时连续两天多测到强阳。今天是排卵期最后一天,排卵试纸居然又一次逼近强阳了……什么情况啊,姐妹们有没有类似情况?
    讨论区
  • 我也是呢,不过不知道是怎么问题!同问!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了吧
  • w1441383198273 | 备孕中
    同天排!什么也没测。现在不知道是心理作用还是什么,肚子各种不舒服,去厕所的次数也多了,屁也多了,是套症状吗?
  • s2655246325 发表于 2015-10-18 16:44
    <br/>怀孕了吧
    应该没这么快吧,今天是排卵期最后一天,排卵试纸又突然接近强阳……纠结要不要安排功课……
  • w1441503888844 发表于 2015-10-18 16:34
    <br/>我也是呢,不过不知道是怎么问题!同问!!
    在百度搜了半天,也有人有这种情况,但没人解释原因……
  • w1441383198273 发表于 2015-10-18 16:54
    <br/>同天排!什么也没测。现在不知道是心理作用还是什么,肚子各种不舒服,去厕所的次数也多了,屁也多了,是套症状吗?
    我也是,今天都有点低烧了,37.2
  • 小七七仔 发表于 2015-10-18 19:33
    <br/>应该没这么快吧,今天是排卵期最后一天,排卵试纸又突然接近强阳……纠结要不要安排功课……
    我是今天突然白带拉丝,好郁闷,不知道怎么个情况,之前也没有强阳
  • s2655246325 发表于 2015-10-18 20:02
    <br/>我是今天突然白带拉丝,好郁闷,不知道怎么个情况,之前也没有强阳
    ?白带拉丝是要排卵了吧,应该三两天就会强阳吧
  • q1441525392544 | 备孕中
    我也是,第二天测就淡了不懂,我4号排卵,14号又测到强阳了,15号就淡了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复