在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是卵泡排出来了吗?这么快?

• 昨天下午20*19mm,17:00打了10000单位绒促,刚刚小便是流出来这个,是排了的节奏吗?如果是排了,我排卵前没安排功课啊来得急吗?
    讨论区
  • 还要不要马上去再B超呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧补一下,来得及,明天早上或者中午再补
  • 未来小地瓜滴娘 发表于 2015-10-18 17:57
    <br/>赶紧补一下,来得及,明天早上或者中午再补
    刚刚又b超了它还没排不过也没长
  • 不要老是做b超不好 赶紧安排功课就好了
  • ysj718 发表于 2015-10-18 20:01
    <br/>不要老是做b超不好 赶紧安排功课就好了
    主要是下午厕所时流出来一坨鼻涕一样的,以为是排了,唉
  • q1438679771441 发表于 2015-10-18 20:43
    <br/>主要是下午厕所时流出来一坨鼻涕一样的,以为是排了,唉
    没有 一般拉丝最长最多的时候 意味着快要排了 我这次跟你一样 打针第二天一大堆 然后第三天早上还有点排卵痛 中午就不痛了 下午监测说是已经排了 我估计我是第三天上午排的
  • 我以为那种清亮拉的特长的才是拉丝,不过马上做了功课(中午),其实我下午不应该去b超的,怕对这次功课有影响,不过实在又没忍住,明天第三天了,不知道会不会排,今晚饭后走了好几公里路,呵呵,明天晚上功课了再说,对吧
  • ysj718 发表于 2015-10-18 20:55
    <br/>没有 一般拉丝最长最多的时候 意味着快要排了 我这次跟你一样 打针第二天一大堆 然后第三天早上还有点排卵痛 中午就不痛了 下午监测说是已经排了 我估计我是第三天上午排的
    那你几号打的,现在有啥情况
  • q1438679771441 发表于 2015-10-18 21:15
    <br/>那你几号打的,现在有啥情况
    我这个月十二号打的 十四号下午监测已经排了 但是排后体温没有很快就上升 到今天体温才爬到36.7 有点胸涨腰酸 小腹有点来大姨妈的感觉
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复