在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了 却是生化

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9.12的未次 28排卵 9好测到淡淡的印子 12号加深明显 后面没有试纸了就没有测 今天早上出血了 象来月经了样 早上抽血 明天拿结果 买了试纸回家测 淡了好多 自己觉得应该是生化了 请问 生化了要怎么办啊 我是备孕2胎 什么时候可以在战 懂的回答一下 谢谢

最佳答案

梦里梦外丶 查看完整内容

几天干净是因人而异的。干净就可以备孕的。
    讨论区
  • 梦里梦外丶 | 备孕中
    依依io 发表于 2015-10-20 01:28
    <br/>几天干净的啊  是完了就可以备孕吗
    几天干净是因人而异的。干净就可以备孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娟姐和玉哥 | 备孕中
    同排卵~医院验血确认怀孕~今早也来姨妈了…好像也生化了
    生化了可以继续要的…好像更容易怀孕
  • 亲,你有流这样的褐色分泌物吗?<br/>
  • 依依io | 备孕达人(二宝)
    月寒锁梦 发表于 2015-10-18 14:46
    <br/>亲,你有流这样的褐色分泌物吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/a66834ee6276ce29442dfed2f75be3f8244349.jpg
    不是哦   是跟来月经一样
    娟姐和玉哥 发表于 2015-10-18 14:38
    <br/>生化了可以继续要的…好像更容易怀孕
    那就是当来月经吗   完了就可以要了是吗
    娟姐和玉哥 发表于 2015-10-18 14:38
    <br/>同排卵~医院验血确认怀孕~今早也来姨妈了…好像也生化了
    你是怎么回事啊   肚子疼吗   多吗  去医院了吗  你确定怀孕了应该保胎啊
    依依io 发表于 2015-10-18 14:53
    <br/>你是怎么回事啊   肚子疼吗   多吗  去医院了吗  你确定怀孕了应该保胎啊
    肚子不疼…在家卧床休息看看情况过两天在去医院…当月就可以要的…太早保胎也不好的…说明这个胚胎不健康…健康的不会这么轻易的就没了!
  • 依依io 发表于 2015-10-18 14:53
    <br/>你是怎么回事啊   肚子疼吗   多吗  去医院了吗  你确定怀孕了应该保胎啊
    我是验血确定怀孕了,第四十二天生化,自从测出怀孕就一直有轻微肚子疼,建议亲去医院看看吧,安全些
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复