姐妹们谁有多余的绒促?求帮忙

• 小三牙 2015-10-18 13:33:37
    我在的地方没有绒促,卵泡不破,医生让打10000单位的,谁有多余的能转让给我,多了也行。
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    这个都是医生开完直接在医院打的,估计没人有。再说就算现在快递能来得及吗?你在药房网搜一下看看有卖没。
  • 小三牙 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-10-18 13:37
    这个都是医生开完直接在医院打的,估计没人有。再说就算现在快递能来得及吗?你在药房网搜一下看看有卖没。 ...

来得及,这个月卵泡还没长到18呢,我也是看有人说有多余的才求购的,谢谢你了,我去搜搜
  • 赵丽群 | 怀孕 (40周)
    绒促需要放冰箱的不能高于20度,邮寄过去了都失效了,去专门的生殖医院吧
  • 小三牙 | 备孕中
    赵丽群 发表于 2015-10-18 16:51
    绒促需要放冰箱的不能高于20度,邮寄过去了都失效了,去专门的生殖医院吧 ...

哦,是这样啊,那谢谢了。
  • 想念bb妈妈爱 | 怀孕 (40周)
    小三牙 发表于 2015-10-18 19:52

哦,是这样啊,那谢谢了。
    邮寄两三天没事的!
    q1440809422301 发表于 2015-10-18 16:48

有俩盒…………
    多少一盒,一盒多少单位
    按目前 发表于 2015-10-18 23:01

还有个10000的
    要多少钱,我想要
    按目前 发表于 2015-10-20 17:03

10支…………呀
    10支一共20000单位还是10000单位
    按目前 发表于 2015-10-21 13:34

10000单位
    10000单位125,不会吧,那么贵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~