在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天强阳今天还是强阳,啥时候排卵啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午13点测强阳,昨天晚上上厕所白带拉丝了,我昨晚安排同房了,这是今天下午13:15测的还是强阳,我前天弱晚上也安排同房后来全部流出来了,昨天也同房了了,现在还是强阳我晚上难道还要同房?会不会太多了次数?
    讨论区
  • 应该今天会排掉。我也是强阳两天,至于哪天排我也不清楚,很大可能是最后那天强阳排掉的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2015有宝 发表于 2015-10-18 13:38
    <br/>应该今天会排掉。我也是强阳两天,至于哪天排我也不清楚,很大可能是最后那天强阳排掉的。
    亲爱的,那我怎么办?难道今天还要同房?可是次数太多了
  • 精液会有一部分流出的,正常的,你测到大卫排卵试纸颜色明显变浅就可以安排变浅三天内隔天一次同房呀,同房太频繁也不行的,变浅三天内隔天一次就好了
  • 小葵花开啦 发表于 2015-10-18 13:43
    <br/>精液会有一部分流出的,正常的,你测到大卫排卵试纸颜色明显变浅就可以安排变浅三天内隔天一次同房呀,同房太频繁也不行的,变浅三天内隔天一次就好了
    昨晚上也是强阳同房了,如果今晚还是强阳不需要同房了吧?到变浅再同是吗
  • w1437119028462 发表于 2015-10-18 13:39
    <br/>亲爱的,那我怎么办?难道今天还要同房?可是次数太多了
    要不明早再同房?你嫌太频繁了那就明早再同房吧也可以。
  • 2015有宝 发表于 2015-10-18 16:59
    <br/>要不明早再同房?你嫌太频繁了那就明早再同房吧也可以。
    嗯嗯!好的,如果今晚转弱,今晚同房可以吧,如果强阳就明早同房?
  • 恩。可以啊。
  • 2015有宝 发表于 2015-10-18 17:31
    <br/>恩。可以啊。
    嗯嗯,真的希望好孕,我都失败三个月了,
  • 亲,我的也是,昨天下午最强阳,今天还是强阳,不过没有昨天深了,还是担心排不了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复