在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次会好孕吗?

• Wo0
    9月21来的月经,28干净,3.6.7.都有爱爱,这几天,体温有些高,头痛,月经期还没到,测了早孕白板,有可能怀孕吗?
    讨论区
  • 试纸测了吗,测测看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wo0
    00落落忽忽00 发表于 2015-10-18 13:26
    <br/>试纸测了吗,测测看吧
    月经还有俩天就来了,测了,白板
  • 飞哥媳妇 | 备孕达人(大宝)
    我和你同日子,也是白班
  • Wo0
    飞哥媳妇 发表于 2015-10-18 13:28
    <br/>我和你同日子,也是白班
    好吧,你体温多少
  • Wo0 发表于 2015-10-18 13:27
    <br/>月经还有俩天就来了,测了,白板
    我9.19来的姨妈,昨天测出淡淡的粉色印子了,验血了,绒毛性素是58.9.医生说不知道是不是怀了,都有可能,让一周后复查,希望不要来月经了
  • Wo0
    00落落忽忽00 发表于 2015-10-18 13:30
    <br/>我9.19来的姨妈,昨天测出淡淡的粉色印子了,验血了,绒毛性素是58.9.医生说不知道是不是怀了,都有可能,让一周后复查,希望不要来月经了
    那肯定是怀孕的成功率高些呀
  • Wo0 发表于 2015-10-18 13:32
    <br/>那肯定是怀孕的成功率高些呀
    唉,我都不敢相信,我都促排第八次啦!希望这次美梦成真就好,祈祷一周后复查结果正常,祈祷姨妈不要再来啦
  • 飞哥媳妇 | 备孕达人(大宝)
    Wo0 发表于 2015-10-18 13:30
    <br/>好吧,你体温多少
    36.7
  • Wo0
    飞哥媳妇 发表于 2015-10-18 13:36
    <br/>36.7
    我37.2
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000