在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么一直强阳啊,什么时候AA合适?

• 8号例假干净,14.15号弱阳,16.17.18号一直强阳,原本16号强就安排了一次,17号晚上十点还是强,担心夜里或者18号白天排,所以在晚上11点多安排了一次,结果刚才测还是强阳。听说天天A对精子质量也不好,隔天或三四天一次比较好。那我什么时候再安排合适?好多姐妹都说从强到弱阳很快的,我怎么这么久还不排。
    讨论区
  • 我感觉你这还不算强阳,强阳会深很多的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡芙公主 发表于 2015-10-18 12:48
    <br/>我感觉你这还不算强阳,强阳会深很多的
    这个过时间了,在有效期是红的发紫那种,干了变淡了,但感觉今天测的没有昨晚的深,老公又说一样深。好难看懂啊。
  • 不用担心,只要不弱精少精,24小时就可以恢复,用不着隔那么长时间!你这个我感觉还没有最强阳,勉强算是一样深啊,发个给楼主对比<br/>
  • 乌拉0707 发表于 2015-10-18 12:50
    <br/>这个过时间了,在有效期是红的发紫那种,干了变淡了,但感觉今天测的没有昨晚的深,老公又说一样深。好难看懂啊。
    干了也可以看出比上一条要深很多的~你隔几小时就测一次,来判断是否是强阳~不过既然是强阳你就每天安排呗,何必太纠结呢亲~<br/>
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-18 12:50
    <br/>不用担心,只要不弱精少精,24小时就可以恢复,用不着隔那么长时间!你这个我感觉还没有最强阳,勉强算是一样深啊,发个给楼主对比<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/cb06eac6b68252f54ba55d526ff0398b575710.jpg
    老公就是属于少弱……还有其他问题,所以A一次不容易我那个试纸有效时间内昨天前天和你一样的,今天好像稍微少一点点点点。
  • 泡芙公主 发表于 2015-10-18 12:53
    <br/>干了也可以看出比上一条要深很多的~你隔几小时就测一次,来判断是否是强阳~不过既然是强阳你就每天安排呗,何必太纠结呢亲~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/9658b9fafed602262b58928d448b54a3722315.jpg
    哦,看了你下面那张,我今天应该是有浅了。
  • 乌拉0707 发表于 2015-10-18 12:54
    <br/>老公就是属于少弱……还有其他问题,所以A一次不容易我那个试纸有效时间内昨天前天和你一样的,今天好像稍微少一点点点点。
    浅了一点估计就有可能是排完了呢~看这个吧,这个全点,我的这个就是24号排卵的~加油,等待好运吧楼主~!<br/>
  • 你最下面那张浅了哦。
  • 乌拉0707 发表于 2015-10-18 12:55
    <br/>哦,看了你下面那张,我今天应该是有浅了。
    嗯嗯,好好休息,等待好运吧楼主~
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复