在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心凉了大半截,我该怎么办?

• 备孕了大半年,一次都没中,上个月买了测纸回来测,卵泡好像都没有一样,烦死了

讨论区
  • 不要用那个软件,直接自己贴在纸上对比,发图我们也能看得清楚,标好日期。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲和莎 发表于 2015-10-18 11:09
    <br/>不要用那个软件,直接自己贴在纸上对比,发图我们也能看得清楚,标好日期。
    嗯,下次测的时候就贴纸上,可是这样会不会干掉?
  • w1444313065755 发表于 2015-10-18 11:13
    <br/>嗯,下次测的时候就贴纸上,可是这样会不会干掉?
    不会,我测了2年的都还在
  • 菲和莎 发表于 2015-10-18 11:14
    <br/>不会,我测了2年的都还在
    哦,我每次测了排卵要不就是偏浅的粉红,要不就是白板
  • 优爱 发表于 2015-10-18 11:15
    <br/>哦,我每次测了排卵要不就是偏浅的粉红,要不就是白板
    测一个月看看,每天定时,下午晚上都行。快一样深时,就每4个小时测一次。了解下自己的基本情况。
  • 菲和莎 发表于 2015-10-18 11:18
    <br/>测一个月看看,每天定时,下午晚上都行。快一样深时,就每4个小时测一次。了解下自己的基本情况。
    嗯嗯,今天就开始重新测测看
  • 我备孕四个月,中间也用试纸测过排卵测到强阳但是也没中,上个月我开始去医院测卵泡,可以知道哪侧排卵,和卵泡成熟时间,医生会建议同房时间,这个月就中了,你可以考虑一下
  • 取名回忆的时光 发表于 2015-10-18 11:27
    <br/>我备孕四个月,中间也用试纸测过排卵测到强阳但是也没中,上个月我开始去医院测卵泡,可以知道哪侧排卵,和卵泡成熟时间,医生会建议同房时间,这个月就中了,你可以考虑一下
    嗯,下个月就准备看看
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复