6号排卵 还是白板

• sarah5909 2015-10-18 10:52:14
    有去验血的朋友吗 实在不想测了 天天太折磨了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1444273177911 | 怀孕 (40周)
    6号排卵的,早上测了白板,感觉没戏了
  • sarah5909 | 怀孕 (40周)
    q1444273177911 发表于 2015-10-18 10:55

6号排卵的,早上测了白板,感觉没戏了
    我是前几天有症状  这两天没症状了  今天体温还降了  不知道现在去验血准不
    体温降了多少啊,验血应该很准的
    q1444273177911 发表于 2015-10-18 11:01

体温降了多少啊,验血应该很准的
    36.8  到 36.5
    姨妈日是20号吗
    q1444273177911 发表于 2015-10-18 11:03

姨妈日是20号吗
    我姨妈不准  基本上是两三个月,末次吃了黄体酮9.1来的,10.6测到排卵,
  • 小宝贝的春天 | 备孕中
    sarah5909 发表于 2015-10-18 11:00

我是前几天有症状  这两天没症状了  今天体温还降了  不知道现在去验血准不
    我们差不多
    sarah5909 发表于 2015-10-18 11:04

我姨妈不准  基本上是两三个月,末次吃了黄体酮9.1来的,10.6测到排卵,
    那可以去医院抽血看看
    小宝贝的春天 发表于 2015-10-18 11:05

我们差不多
    你说症状差不多吗  那你怎么打算的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~