在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮还是低黄体酮针也在打怎么办

• 孕酮还是低,我该怎么办,黄体酮针也在打

讨论区
  • 请问楼主孕酮低有什么症状吗?我刚测到早孕,需要去医院查查吗?还是等见红或是肚子疼再去?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼爱海洋 发表于 2015-10-18 10:13
    <br/>请问楼主孕酮低有什么症状吗?我刚测到早孕,需要去医院查查吗?还是等见红或是肚子疼再去?
    我孕酮低没什么,就是早孕试纸今天有双杠,明天没有的来回穿梭,
  • 早去有什么问题能及时补救
  • 多么痛的领悟 发表于 2015-10-18 12:18
    <br/>我孕酮低没什么,就是早孕试纸今天有双杠,明天没有的来回穿梭,
    是不是早孕试纸逐日加深就应该没有问题啊……我昨天去了医院想要抽血,结果开完单子390元,我怕挨宰就没有查
  • 鱼爱海洋 发表于 2015-10-18 12:26
    <br/>是不是早孕试纸逐日加深就应该没有问题啊……我昨天去了医院想要抽血,结果开完单子390元,我怕挨宰就没有查
    嗯嗯,好像是的,越红越好
  • 鱼爱海洋 发表于 2015-10-18 10:13
    <br/>请问楼主孕酮低有什么症状吗?我刚测到早孕,需要去医院查查吗?还是等见红或是肚子疼再去?
    等到那时候再去就不赶趟了
  • 孕酮低是大问题,我就是今年三月孕酮一直低,注射近20天,每天40毫克,最终还是胎停了
  • A.小太阳 发表于 2015-10-18 15:22
    <br/>等到那时候再去就不赶趟了
    嗯嗯
  • 阳光下小花朵 发表于 2015-10-18 15:25
    <br/>孕酮低是大问题,我就是今年三月孕酮一直低,注射近20天,每天40毫克,最终还是胎停了
    好可怕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复