在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号凌晨排卵,看这体温还有戏吗?

• 昨天之前排卵试纸还是弱弱阳,昨天突然就白板了,早早孕就更别提了,白的刺眼,姐妹们这体温还有戏吗?急啊,焦躁啊都要哭了
    讨论区
  • why9637 | 备孕中
    zzy白板,体温一直36.9<br/>也没有降温,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温不错啊!可以的!我第一胎的时候就是温度升高16天测出来的
  • 也是同天排卵,白板
  • 同10号排!昨天测早孕大白!
  • s1653211910 | 已育大宝
    why9637 发表于 2015-10-18 10:47
    <br/>zzy白板,体温一直36.9<br/>也没有降温,
    我有降,还降了两次了
    阿凤尼 发表于 2015-10-18 10:55
    <br/>现在测早孕还测不出来的~再等等吧~~~~~~ 欢迎加入猴宝快快来~备孕,群498356680咱们一起交流备孕经验吧
    但愿,等得好焦急啊
    嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-18 11:39
    <br/>体温不错啊!可以的!我第一胎的时候就是温度升高16天测出来的
    每一天都感觉是煎熬
    q1441438246536 发表于 2015-10-18 11:48
    <br/>也是同天排卵,白板
    我排卵都是白板
    小颍ma 发表于 2015-10-18 12:36
    <br/>同10号排!昨天测早孕大白!
    最近每天早上都在测,眼睛都快看瞎了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复