10号凌晨排卵,看这体温还有戏吗?

• s1653211910 2015-10-18 10:02:38
    昨天之前排卵试纸还是弱弱阳,昨天突然就白板了,早早孕就更别提了,白的刺眼,姐妹们这体温还有戏吗?急啊,焦躁啊都要哭了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • why9637 | 怀孕 (40周)
    zzy白板,体温一直36.9

也没有降温,
  • 嘟嘟哈哈妈妈
    体温不错啊!可以的!我第一胎的时候就是温度升高16天测出来的
  • q1441438246536 | 怀孕 (40周)
    也是同天排卵,白板
  • 小颍ma | 怀孕 (40周)
    同10号排!昨天测早孕大白!
  • s1653211910 | 怀孕 (14周)
    why9637 发表于 2015-10-18 10:47

zzy白板,体温一直36.9

也没有降温,
    我有降,还降了两次了
    阿凤尼 发表于 2015-10-18 10:55

现在测早孕还测不出来的~再等等吧~~~~~~ 欢迎加入猴宝快快来~备孕,群498356680咱们一起交流备孕经验吧
    但愿,等得好焦急啊
    嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-18 11:39

体温不错啊!可以的!我第一胎的时候就是温度升高16天测出来的
    每一天都感觉是煎熬
    q1441438246536 发表于 2015-10-18 11:48

也是同天排卵,白板
    我排卵都是白板
    小颍ma 发表于 2015-10-18 12:36

同10号排!昨天测早孕大白!
    最近每天早上都在测,眼睛都快看瞎了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~