在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊+左侧上举,右侧伞短粘连+弱精

• 升级论文

对不起来晚了,经过了3年的备孕,我和别的姐妹一样,开始来月经的时候就不正常,一直把多囊当月经不调治疗,喝了几年的中药,这个中药喝了就来月经,不喝就不来月经。
    2012年10月份要结婚,6月份开始月经不来,就开始在我们这里昌吉州中医院白亚鹭检查激素六项,<在这之前2010年就开始了跑医院>然后做B超,完了,医生就告诉我你是多囊卵巢综合征,我就细问医生她比较耐心告诉我,就是什么脑垂体什么的,我也不明白,给我开了3月的达英35,当时那年就和吹气球一样的,长了21公斤,10月份复查激素正常,我以为这样就看好了,后来又不正常了。
    11月份又去找我们本地一个80多岁的老中医,这是最搞笑的,我吃了3个月的中药,前几次说号不好挂,我早早就去,第一次看完给我开了一个星期的药是1000多,给我老公开了1500多,我就想只要月经调好,也没事,第二次、第三次去了我发现他给每个要孩子的人都开一样的处方,我去呀!这病生的一样么?我坚持吃了3个月,月经还是不调,我就再没管了,心想我和老公当时也不大,先不要的也行。
    2013年8月份到12月,4个月没来月经,我一下着急了,也想看看我还有别的什么问题,挂了几次州医院的号,都要等好久,最后自己做主去打了3天黄体酮,隔几天来月经了,但是很少,我想知道输卵管通不通?就在州医院挂了号,约了造影,做完造影医生说左侧通畅,右侧伞短炎症,这下放心了,自己输卵管没有问题,但是从来没有想到自己卵泡不长,又是同事介绍一个中医,这个中医就调脾胃的,也是吃了三个月,月经没有怎么正常,饭量大了好多,三个月后再没去。
    就这样因为好几个月没来月经,自己担心,就辞职呢,借口就是我要去广西找中医,她最后说不让去,她给我介绍一个,这个中医在乌鲁木齐火车西站,刚开始他和门口药店合作药一点点,贵的要死,抓8天的,每个月抓一次,400-800不等,从2014年3月份开始了喝他的药,中间还做了许多检查,查来查去就是激素不正常,喝他药以后我的月经就每个月都来,到12月份他和药店不合作了,我问他为什么?他说那个人乱收费,他的的药引子和号脉收100块钱,药方你自己拿随便药方抓,后来就去当地药店抓药,完了一副药才49块钱,我去,一直就这样来回跑,今年2月份他给我克罗米芬3颗给我促排,结果一点用都没有的,我在他这里看了整整一年。
    4月28号月经第二天,我决定了去新疆医学院看,提前就打听,那个专家好,就去找了杜红,她看完我的造影片子,抽血,说我多囊,说输卵管左侧上举,右侧伞短粘黏,就说你这个要试管,当时那个月的激素正常,后来我回家我就再没有去,因为老公也出差呢。到7月份月经来了,我前一天挂杜红的号就说你先促排吧,第二天我找腊晓玲给我看的,她说你的输卵管右侧伞端黏连,左侧上举,看我的激素不是太好,就让我回去吃妈富隆,她又给我开的健妇胶囊,吃20天,那时候也不是特别相信她就跑到西站找中医给我又开的中药和调经促孕丸,我整个吃好几种药。
    7月30号家里出来大事了,父亲不在了,我难过,伤心。到了8月7号月经第二天又去医学院抽血,激素正常了,开始促排,给我开的来曲唑片月经第三天开始早晚各一片,拿上药说月经第九天再来监测卵泡,8.14卵泡长的不好,就打针,隔天监测一次,打一次针,中间给我开麒麟丸,一直到22号左边长20*16.5右边21*17.5内膜9.6A就打了绒促,24号监测已排,在家待了几天又回妈妈家,也许是第一次太紧张,也各种套症状,9.7抽血<1.2没有中,把达芙通停了,9.10号就来了月经,又从妈妈,家往昌吉赶,为了能抽第二天的血,9.11抽血激素黄体比卵泡生成素要高一点,,腊晓玲主任当时不在,就找她的助理李霞,说促排吧!再试一个月,我就试了,开的来曲唑片,像上个月一样的吃法,说这次月经第十天再来,9.19开始监测卵泡,卵泡依然长的不好,隔天监测,打针,前4天打普通尿促,后来23号见腊晓玲了她说换一种国产最好的,175元/针,打了4针,27号又开了针,28号没打,29又打一针,卵泡19*17 30号没打,1号监测已排内膜10.7,医生说让30号同房,我老公太紧张了,就没做,1号见腊晓玲我就说了,她直接说现在回去就补,继续给我来达芙通。我和老公一起去的医院,最后我决定我们开酒店,到对面如家酒店开的钟点房,我怕老公又紧张,就去药店买了国产的伟哥,让老公吃了,确实比平时好很多,在酒店待了3小时,补功课,我们就去逛街了,剩下等开奖的日子,我就不像上个月那么紧张,也不抱太大希望,我想好不行就和老公试管呢,我都让妈妈帮我开了证明,准备做试管的手续呢,,结果11号中午睡一觉醒来,去厕所测出来一深一浅的杠杠,早上就有点灰印,没想那么多,下午又测了,心想这是怀孕了吗?第二天早上又测,加深了一点点,用好几个牌子试纸试棒,都有,我就去我们这里的医院抽血,官方证明怀孕。

希望这个月没中的姐妹加油(^ω^)你们一定会好孕的,再次感谢疯狂造人软件,我是8.30号下载的,从那时候测体温的,温度对你们也有帮助的。

我老公弱精,我是多囊+输卵管左侧上举,右侧伞短粘连,这次就是左侧中的,希望大家放松心情,好孕自然来!

讨论区
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    先接好孕,再看过程。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月对我好点。 发表于 2015-10-18 09:30
    <br/>先接好孕,再看过程。
    嗯嗯,好孕传给你
    宝宝快来吧·520 发表于 2015-10-18 09:30
    <br/>嗯嗯,好孕传给你
    谢谢,接到头棒,愿本月宫内好孕啦!
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-18 09:31
    <br/>谢谢,接到头棒,愿本月宫内好孕啦!
    嗯,希望你宫内好孕
    宝宝快来吧·520 发表于 2015-10-18 09:31
    <br/>嗯,希望你宫内好孕
    亲爱的,今天是排卵后第十天吗?
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-18 09:37
    <br/>亲爱的,今天是排卵后第十天吗?
    第十八天,我在十一天时候测出来的,
    宝宝快来吧·520 发表于 2015-10-18 09:38
    <br/>第十八天,我在十一天时候测出来的,
    有测基础体温哈?发我看看呗。
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-18 09:39
    <br/>有测基础体温哈?发我看看呗。
    好的
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-18 09:39
    <br/>有测基础体温哈?发我看看呗。
    这个是9.10号到今天的,<br/>
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复