姐妹们有在吃二甲双胍的吗?

• 她在怀里笑 2015-10-18 09:08:26
    悬赏 20 个金豆 已解决
    医生说吃了这个药会瘦的,现在用药10天了,怎么没感觉到瘦呢,吃过的姐妹可以告诉我一下吗,大概多久会瘦起效果呢
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 我吃了两个月,没瘦
  • 00落落忽忽00 | 怀孕 (40周)
    我吃了一年多了,没瘦,这个效果因人而异,主要是降糖降胰岛素抵抗的,减肥还得要靠少吃多运动,我半年减了16斤
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-10-18 09:13

我吃了一年多了,没瘦,这个效果因人而异,主要是降糖降胰岛素抵抗的,减肥还得要靠少吃多运动,我半年减了16斤
    好吧, 我还以为吃了就会瘦呢,那你吃了一年多,胰岛素有降下来吗?
  • 郑磬曼 发表于 2015-10-18 09:10

我吃了两个月,没瘦
    我还以为吃了就会瘦,哎……想多了
    她在怀里笑 发表于 2015-10-18 09:53

好吧, 我还以为吃了就会瘦呢,那你吃了一年多,胰岛素有降下来吗?
    我没有复查,我有点贫血,复查的话又得抽四次血,一共抽八管血呢,医生说查不查都行,让我还是一直吃着,我现在是一天一片,现在早孕试纸有点印子了,我也不知道要不要继续吃,就没吃了,一周后复查的时候问问医生
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-10-18 10:10

我没有复查,我有点贫血,复查的话又得抽四次血,一共抽八管血呢,医生说查不查都行,让我还是一直吃着,我现在是一天一片,现在早孕试纸有点印子了,我也不知道要不要继续吃,就没吃了,一周后复查的时候问问医生
    你是用运动减的吗?那要向你学习,希望你早日康复
    我是下午出去散步一小时,晚饭不吃主食,只吃菜,水果,喝酸奶! 希望我这次是好孕了吧
  • 00落落忽忽00 发表于 2015-10-18 10:51

我是下午出去散步一小时,晚饭不吃主食,只吃菜,水果,喝酸奶! 希望我这次是好孕了吧
    肯定会的,我昨天才开始吃第二盒达英,你是自然排卵还是促排呢
    她在怀里笑 发表于 2015-10-18 11:12

肯定会的,我昨天才开始吃第二盒达英,你是自然排卵还是促排呢
    我都促排第八次啦,不过我减肥之后,例假已经恢复正常了,不用吃药打针就可以按时来例假,试纸有粉印,不知道怀没怀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~