在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英35,有JM知道吃过吗?懂得进

• 第三十五天拿血和B超单看的医生。这个月卵泡不大,医生说下个月促排。等月经来。

一种自然来,一种吃药。

我上个月四十五天来的YM,再上个月三十天。会自己来但是周期不定。
    所以我选择吃药。

开的药是达英35,第一天晚上吃睡了一觉有点恶心,但是没注意。第二天晚上吃,恶心想吐,勉强睡下,但是到了四点醒来,四点三刻去厕所吐了两次。

有JM也是吃达英35这样的嘛?然后怎么办?
    讨论区
  • lqy1987 | 备孕中
    睡之前每天定时吃,这样副作用小点.刚开始会,下个周期会好点.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天都在等待 | 备孕中
    我也是。晚上吃的。胃里很难受。还是白天吃吧。。亲一天吃一片吗
  • lqy1987 发表于 2015-10-18 09:16
    <br/>睡之前每天定时吃,这样副作用小点.刚开始会,下个周期会好点.
    下个周期肯定不吃了。这次是医生说等月经来促排,让月经自然来还是吃药。没想到吃药这样的,那我还是自然来好了。
  • 每天都在等待 发表于 2015-10-18 09:22
    <br/>我也是。晚上吃的。胃里很难受。还是白天吃吧。。亲一天吃一片吗
    我现在都很难受。吃还是不吃很纠结。不是,我一天两片,吃十天,停药。医生说隔几天就回来月经。
    米兔。。一样。你是分开吃还是一次性两片。
  • 我吃了两个月,什么感觉都没有
  • 每天都在等待 发表于 2015-10-18 09:41
    <br/>米兔。。一样。你是分开吃还是一次性两片。
    一次性。晚上洗澡前吃两粒。然后我就洗澡看电视。然后很难受我就强迫自己睡觉,然后四点醒来去厕所,四点三刻吐,回去躺会儿又吐了。到现在依旧很难受,想吐但吐不出来了。
  • 未知的等待 发表于 2015-10-18 09:51
    <br/>我吃了两个月,什么感觉都没有
    我看到说因人而异的,有些人什么反应都没有,有些就不行了。
    寻找猴哥 发表于 2015-10-18 09:56
    <br/>一次性。晚上洗澡前吃两粒。然后我就洗澡看电视。然后很难受我就强迫自己睡觉,然后四点醒来去厕所,四点三刻吐,回去躺会儿又吐了。到现在依旧很难受,想吐但吐不出来了。
    我还没吐。现在胃里不难受了,你试试中午吃饭后在吃,。要是在难受就问问医生没换药吧,
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复