在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情不好有聊天的没多囊患者

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有多囊患者,进来我们一起聊聊天吧,

最佳答案

寻找猴哥 查看完整内容

我也是。而且我身体还难受。 第三十五天拿血和B超单看的医生。这个月卵泡不大,医生说下个月促排。等月经来。 一种自然来,一种吃药。 我上个月四十五天来的YM,再上个月三十天。会自己来但是周期不定。 所以我选择吃药。 开的药是达英35,第一天晚上吃睡了一觉有点恶心,但是没注意。第二天晚上吃,恶心想吐,勉强睡下,但是到了四点醒来,四点三刻去厕所吐了两次。 ...
    讨论区
  • 我也是。而且我身体还难受。<br/><br/>第三十五天拿血和B超单看的医生。这个月卵泡不大,医生说下个月促排。等月经来。<br/><br/>一种自然来,一种吃药。<br/><br/>我上个月四十五天来的YM,再上个月三十天。会自己来但是周期不定。<br/>所以我选择吃药。<br/><br/>开的药是达英35,第一天晚上吃睡了一觉有点恶心,但是没注意。第二天晚上吃,恶心想吐,勉强睡下,但是到了四点醒来,四点三刻去厕所吐了两次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心情很不好……
  • 寻找猴哥 发表于 2015-10-18 08:27
    <br/>我也是。而且我身体还难受。<br/><br/>第三十五天拿血和B超单看的医生。这个月卵泡不大,医生说下个月促排。等月经来。<br/><br/>一种自然来,一种吃药。<br/><br/>我上个月四十五天来的YM,再上个月三十天。会自己来但是周期不定。<br/>所以我选择吃药。<br/><br/>开的药是达英35,第一天晚上吃睡了一觉有点恶心,但是没注意。第二天晚上吃,恶心想吐,勉强睡下,但是到了四点醒来,四点三刻去厕所吐了两次。
    达英开给我但是我没吃,我怕
  • 未知的等待 发表于 2015-10-18 09:52
    <br/>心情很不好……
    有没有地方可以让我们聊聊的
  • 青青猴宝贝 发表于 2015-10-18 10:31
    <br/>有没有地方可以让我们聊聊的
  • 未知的等待 发表于 2015-10-18 10:51
    <br/>唉
    要不我们建个群吧
  • 青青猴宝贝 发表于 2015-10-18 10:52
    <br/>要不我们建个群吧
    那天我建了一个,都没人加
  • 寻找猴哥 发表于 2015-10-18 08:11
    <br/>我也是。而且我身体还难受。<br/><br/>第三十五天拿血和B超单看的医生。这个月卵泡不大,医生说下个月促排。等月经来。<br/><br/>一种自然来,一种吃药。<br/><br/>我上个月四十五天来的YM,再上个月三十天。会自己来但是周期不定。<br/>所以我选择吃药。<br/><br/>开的药是达英35,第一天晚上吃睡了一觉有点恶心,但是没注意。第二天晚上吃,恶心想吐,勉强睡下,但是到了四点醒来,四点三刻去厕所吐了两次。
    开的达英吃几个月
  • 吃英达第二个月,恶心减少了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复