在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八-九号排卵,金秀儿,是水印还是灰印?

• 昨天就有印了,不知道算什么印。今天一点没加深,会咋呼吗?可丽蓝提示未怀孕,通常什么时候能加深,大卫等其他牌子能测出来

讨论区
  • 有印啊!同排卵,楼主串我本月好孕棒哦!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天秀儿是粉印,今天又快看不见了,大卫更是意念了,再等等
  • WY等待天使降临 发表于 2015-10-18 08:45
    <br/>有印啊!同排卵,楼主串我本月好孕棒哦!!
    一定好孕。我这个月各种奇葩症状。
  • ssddss 发表于 2015-10-18 08:49
    <br/>一定好孕。我这个月各种奇葩症状。
    说说看呢?
  • 可可小可人 | 备孕达人(三宝)
    我试过金秀儿比这稍浅一丁丁,然后准时来姨妈了
  • WY等待天使降临 发表于 2015-10-18 08:50
    <br/>说说看呢?
    10号玩命放屁,估计是排卵。开始测体温,才36.6。11号开始升温的。然后腰疼,大腿疼,头疼,在家怎么都没事,一到公司就开始打喷嚏流鼻涕咳嗽。周一周二同事都热的不行,我手冰凉。周三开始手脚风火轮的冒热气,开始热的不行。忽冷忽热。浑身没劲,腰和腿酸疼,胳膊疼的抬不起来,饿的特快,一天要吃四五次饭,饿的特快。而且是那种饿了不吃就出虚汗的那种,胸闷的厉害。嘴里没味,就想吃酸的和咸的。胃里不舒服,肚子胀气快爆了。周四早上降温,在床上翻身,持续将近一分钟眩晕,请假休息,怕路上晕倒。下午六点多钟,床上躺着看电视,突然肚子抽了一下,然后就持续一晚上放了不到20个屁。周五体温没回升,去上班突然就不想吃东西,不饿了。到公司仍然各种感冒症状。周六体温回升不到0.1,从夜里三点失眠,rt摩擦疼,胸不涨了,然后肚子下午又抽了一下,也是放了十多个屁。今天体温和昨天一样,大腿根又开始轻微酸疼。
  • 可可小可人 发表于 2015-10-18 08:59
    <br/>我试过金秀儿比这稍浅一丁丁,然后准时来姨妈了
    我生化过好几次了。
  • ssddss 发表于 2015-10-18 09:37
    <br/>...
    你这症状也太明显了…我现在就是姨妈感重,肚子酸腿酸,也不知道有戏没,其他症状没有,中间感冒了几天晚上睡觉一身汗,也可能是发烧烧的,不过症状都是浮云啊…
  • 猴宝快来88 | 备孕中
    我跟你的一样,感觉今天比昨天还浅了,测了四根都这样,好怕炸胡
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复