在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期一直高温,37度以上,今天经期第七天,排卵试纸粉印,是什么情况?

• 难道是排卵提前了?要不要今天去监测下卵泡。但是第七天感觉有点早,一般都是第十天排卵试纸才会有印啊。
    讨论区
  • 测个早早孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有这样的情况
  • 可以测个早孕,不过月经前排卵试纸也可能变阳的
  • 我也差不多今天姨妈第五天变成36%9了,什么情况?
  • 天堂鸟&小虎 | 备孕达人(大宝)
    q1442994654246 发表于 2015-10-18 08:09
    <br/>测个早早孕吧
    测完了,大白板
    zlltttl 发表于 2015-10-18 08:12
    <br/>可以测个早孕,不过月经前排卵试纸也可能变阳的
    我已经来月经了,早早孕大白板
    糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-18 08:23
    <br/>我也差不多今天姨妈第五天变成36%9了,什么情况?
    不知道,我今天准备去测卵泡看看
  • 天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-18 09:20
    <br/>不知道,我今天准备去测卵泡看看
    哦哦哦,月经期就可以检测?离排卵还十多天呢。
    糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-18 09:22
    <br/>哦哦哦,月经期就可以检测?离排卵还十多天呢。
    不知道呢,我月经昨天基本就没了,我怕这月排卵早,排卵试纸今天测出粉印,所以想现监测卵泡看看。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复