在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的小猴子报道来了

• 升级论文

这次没有测排卵,没有想怀孕居然中了,已经备孕五六个月了,前面一直测排卵安排AA,一直都怀不上,看来还是心理压力大啊,我末次9/15,9/29白带拉丝,10/1晚安排AA,现在孕4W+5D,HCG是965.37mIU/ml,孕酮24.98ng/ml,一周后还要去复查
    讨论区
  • 恭喜恭喜,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月健康好孕
  • 恭喜!传我宫内好孕
  • 宝驴驴盼宝宝 | 备孕中
    亲,怀孕时间咋算的呢?包括月经当天吗?
  • 宝驴驴盼宝宝 发表于 2015-10-18 07:47
    <br/>亲,怀孕时间咋算的呢?包括月经当天吗?
    是从月经第一天算起的
    fay---wang 发表于 2015-10-18 07:50
    <br/>是从月经第一天算起的
    那亲不是应该是4w+6d吗?算今天吧?
  • 宝驴驴盼宝宝 发表于 2015-10-18 07:52
    <br/>那亲不是应该是4w+6d吗?算今天吧?
    我的时间是这个软件推算的,昨天医生也是算得33天
    fay---wang 发表于 2015-10-18 07:54
    <br/>我的时间是这个软件推算的,昨天医生也是算得33天
    哦,那昨天是33天,今天就是34了,吼吼,这就符合上了呢
  • 宝驴驴盼宝宝 发表于 2015-10-18 07:54
    <br/>哦,那昨天是33天,今天就是34了,吼吼,这就符合上了呢
    对的,我看错了,是4周6天
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复