大卫早孕从灰印到强阳需要几天?

• 妈妈等着急啦 2015-10-18 06:58:38
    13号测到灰印、今天18号还是没有强阳、下图是昨天和今天的、担心中
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 神啊赐我孩子吧 | 怀孕 (40周)
    加深啦~~~~有加深
  • 余音 | 怀孕 (40周)
    都说大卫加深慢 我3号排卵 13号测到灰印 还没你的深呢 不过秀儿貌似挺深

楼主几号排卵的啊
  • 妈妈等着急啦 | 怀孕 (40周)
    余音 发表于 2015-10-18 07:10

楼主几号排卵的啊
    不太确定几号排卵、差不多1-2-3吧、没测排卵呢、13号测到的灰印
    神啊赐我孩子吧 发表于 2015-10-18 07:08

加深啦~~~~有加深
    我怎么没看出来那、真是担心
    妈妈等着急啦 发表于 2015-10-18 07:12

不太确定几号排卵、差不多1-2-3吧、没测排卵呢、13号测到的灰印
    哦 那咱俩估计差不多 你的比我的还好些呢 我今天去医院抽血去 希望各项都正常
    余音 发表于 2015-10-18 07:09

都说大卫加深慢 我3号排卵 13号测到灰印 还没你的深呢 不过秀儿貌似挺深

http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/79b3e7718afd9dcbeabf20228f59658e554238.jpg
    我也是13号测到灰印、我用孕友还是啥看着也加深了、但是这个还是没阳、下面是昨天用别的测的

嗯 没啥事情的 大卫一般要测十天才会强阳 有的会十几天
  • 啊翻伟伟 | 怀孕 (39周)
    七八天,我的就是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~