在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直相信会有奇迹。。可是还是失望了

• 4号做的人受,早早孕试纸还是华丽丽的大白板,,伤心的哭了,备孕五年,其中的心酸我不说各位姐妹应该都知道,真的就没希望了吗
    讨论区
  • 苹苹安安 | 备孕中
    坚持就是胜利,亲我们一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苹苹安安 发表于 2015-10-18 07:28
    <br/>坚持就是胜利,亲我们一起加油!
    嗯嗯,谢谢
  • lgcghdd 发表于 2015-10-18 07:34
    <br/>嗯嗯,谢谢
    你排卵至少快强阳了,还有希望,我是希望都没了
  • hyjbaibao | 备孕中
    不要着急,应该是好孕了
  • 春暖花开~520 发表于 2015-10-18 10:34
    <br/>你排卵至少快强阳了,还有希望,我是希望都没了
    可是这两天一直就是这样也没加深。。19号月经不知道会不会来。从来没怀过孕,都不知道怀孕啥感觉
  • lgcghdd 发表于 2015-10-18 10:54
    <br/>可是这两天一直就是这样也没加深。。19号月经不知道会不会来。从来没怀过孕,都不知道怀孕啥感觉
    我是5号做的,今天排卵都是弱阳,早孕更没搞,我也5年了,只能期待下次了,我们一起加油!
  • 春暖花开~520 发表于 2015-10-18 15:07
    <br/>我是5号做的,今天排卵都是弱阳,早孕更没搞,我也5年了,只能期待下次了,我们一起加油!
    好的,一起加油,一起好孕
  • lanshaiblue | 备孕达人(大宝)
    只要姨妈没来,都有希望,我也这样对自己说,10.3人授,10.4排卵,到今天还是大白,姨妈感强烈,只能等,我们都坚持,一定会有好孕的
  • lanshaiblue 发表于 2015-10-18 21:49
    <br/>只要姨妈没来,都有希望,我也这样对自己说,10.3人授,10.4排卵,到今天还是大白,姨妈感强烈,只能等,我们都坚持,一定会有好孕的
    谢谢亲,对一起加油
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复