早早孕连续两天都是浅浅的粉印

• 十月十日68 2015-10-18 06:38:31
    早早孕连续两天都是浅浅的粉印,是怀了还是炸胡?用不用去医院查查?请教请教有经验的宝妈
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 不放心就去做个hcg
  • winnie2宝 | 备孕中
    放心第六感觉得你怀孕了!记得传好孕噢……
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • babyyvanne | 怀孕 (40周)
    早期加深得慢,别太紧张,祝好运
  • 正常,要慢慢加深的,医院验也是低啊,没意义。给你个别人的加深图参考一下 202944adk133hiksszrrkv.jpg
  • 十月十日68 | 怀孕 (40周)
    winnie2宝 发表于 2015-10-18 07:25

放心第六感觉得你怀孕了!记得传好孕噢……
    谢谢亲,等过几天确认了一定传好孕给你们
    babyyvanne 发表于 2015-10-18 07:36

早期加深得慢,别太紧张,祝好运
    谢谢亲,一起加油好孕
    Fuzzyrat 发表于 2015-10-18 07:38

正常,要慢慢加深的,医院验也是低啊,没意义。给你个别人的加深图参考一下994005
    谢谢亲,看到图片顿时放松了不少
  • winnie2宝 | 备孕中
    w1439014693830 发表于 2015-10-18 07:40

谢谢亲,等过几天确认了一定传好孕给你们
    谢谢你
  • babyyvanne | 怀孕 (40周)
    w1439014693830 发表于 2015-10-18 07:41

谢谢亲,一起加油好孕
    我已经测到了,传好孕给你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~