在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们的基础体温是怎样的?

• 姐妹们都测基础体温吗?怀孕的基础体温是在多少度上下浮动?连续多少天?
    讨论区
  • wy100409 | 备孕达人(大宝)
    这是我的基础体温曲线图,也不知道怀孕没怀孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 连续14天以上才算怀孕的。
    q1437607776331 发表于 2015-10-18 06:33
    <br/>连续14天以上才算怀孕的。
    是啊,现在zzy还是白板呢
  • wy100409 发表于 2015-10-18 06:38
    <br/>是啊,现在zzy还是白板呢
    这是我的,因为之前有次流产,所以这次怀孕之后还在测基础体温,以防止有什么差池。<br/>
    q1437607776331 发表于 2015-10-18 06:41
    <br/>这是我的,因为之前有次流产,所以这次怀孕之后还在测基础体温,以防止有什么差池。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/13c89dfc6570312e9d0d3f2b1101a6b5470433.jpg
    我看你的体温也是上下浮动是吧,但是都在36.5度以上
  • wy100409 发表于 2015-10-18 06:44
    <br/>我看你的体温也是上下浮动是吧,但是都在36.5度以上
    嗯,如果睡觉开窗了,睡得晚了,起夜多了,我曾经试过测体温的时候完全清醒了在玩儿手机,都会影响到基础体温,让数值有点儿下降波动。<br/>曾经一度很害怕流产,不过看到有医生说波动正常,只要不是持续下降,就不会是流产的预兆。
  • 我昨天测到的,今天体温37服,上升缓慢比较稳
    q1437607776331 发表于 2015-10-18 06:48
    <br/>嗯,如果睡觉开窗了,睡得晚了,起夜多了,我曾经试过测体温的时候完全清醒了在玩儿手机,都会影响到基础体温,让数值有点儿下降波动。<br/>曾经一度很害怕流产,不过看到有医生说波动正常,只要不是持续下降,就不会是流产的预兆。
    奥奥。好的,谢谢啦
    q1435236386916 发表于 2015-10-18 06:57
    <br/>我昨天测到的,今天体温37服,上升缓慢比较稳
    恭喜啦,有连续测体温吗?
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复