8号排卵…降温了

• 最灵活的死胖子 2015-10-18 06:20:53
    昨天还发烧呢…今天早上降温了“等大姨妈吧…”
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 陌上花开~~~ | 怀孕 (40周)
    你今早多少度
  • 最灵活的死胖子 | 备孕中
    陌上花开~~~ 发表于 2015-10-18 06:52

你今早多少度
    36.5
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝

你今早多少度
    几天的36.7 然后36.8 昨天37.2,昨天下午还发烧了36.5 今早36.5

你今早多少度
    修改不了…昨天下午发烧了37.5 37.6 今天就降温了
  • 看看明天吧,我去年有一天也是突然发烧,到了39+,结果就降温,生化了
    ssddss 发表于 2015-10-18 07:40

看看明天吧,我去年有一天也是突然发烧,到了39+,结果就降温,生化了
    额~恩~再等等红军吧~我刚才测体温又36.7了~静静等待吧
  • WY等待天使降临 | 怀孕 (40周)
    你是不是测太早了?听说0—6点人体体温本来就是最低的,我今天涨了0.1,还是感觉要来大姨妈了…
    WY等待天使降临 发表于 2015-10-18 08:42

你是不是测太早了?听说0—6点人体体温本来就是最低的,我今天涨了0.1,还是感觉要来大姨妈了…
    我6点多点测的~7点半测是36.7~体温不降,肯定不是大姨妈的
  • WY等待天使降临 | 怀孕 (40周)
    最灵活的死胖子 发表于 2015-10-18 08:43

我6点多点测的~7点半测是36.7~体温不降,肯定不是大姨妈的
    天天测体温也测成神经病了,每天五点多就醒了…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~