在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好兴奋,我的小猴子终于来了

• 升级论文

备孕半年今早测验好孕,备孕好辛苦的,本人是二胎,今年五月四号取了节育环,一直没避孕也没怀上,起初还想过身体问题,想着这次不行就去检查身体了,没想到接了一次好孕棒就真的好孕了。说说我的经验吧,我在圈里看姐妹们好孕都吃黑豆我也去买了些,在月经干静后的第一天开始吃,煮熟的。我是和银耳一起多的,35颗黑豆,一小朵银耳,吃了6天吧就不吃了,有人说黑豆难吃,我觉得还行吧!刚开始的时候屁特别多,后来乳房就从里边感觉很涨摸起来里边有个硬疙瘩一样。月经推迟一星期了,今早测到好孕,好兴奋!感恩疯狂造人,感恩姐妹们分享经验!
    讨论区
  • q1443534957234 | 备孕中
    接楼主好孕,6号排卵还是白板,好忧伤

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443534957234 发表于 2015-10-18 06:02
    <br/>接楼主好孕,6号排卵还是白板,好忧伤
    传你好孕,不要放弃,上帝对每个人都是好的
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒咯!
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-18 06:07
    <br/>恭喜恭喜,接棒咯!
    传你好孕棒
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    w1441358678534 发表于 2015-10-18 06:08
    <br/>传你好孕棒
    谢谢楼楼。
  • q1443534957234 | 备孕中
    w1441358678534 发表于 2015-10-18 06:04
    <br/>传你好孕,不要放弃,上帝对每个人都是好的
    嗯好,谢谢,姨妈不来不放弃
  • 恭喜恭喜,接你好孕棒
  • q1442705600508 发表于 2015-10-18 07:27
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕棒
    传你好孕
  • 接本月健康好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复