在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看下有加深吗?

• 12号hcg84.,15号hcg273,
    讨论区
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    先用拍照功能把照片拍好,然后再放到试纸这一栏,那样清楚很多,好判断一些哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主几号排卵,有点像我昨天的深度,昨天查血600多,楼主估计跟我数值差不多
  • 有加深,已经很明显啦~~~恭喜
  • 神啊赐我孩子吧 发表于 2015-10-18 07:16
    <br/>有加深,已经很明显啦~~~恭喜
    谢谢
  • 八月对我好点。 发表于 2015-10-18 06:15
    <br/>先用拍照功能把照片拍好,然后再放到试纸这一栏,那样清楚很多,好判断一些哦。
    谢谢提醒。
  • cherrycychen 发表于 2015-10-18 06:33
    <br/>楼主几号排卵,有点像我昨天的深度,昨天查血600多,楼主估计跟我数值差不多
    嘻嘻,913末次,医生说我排卵推迟,估计5.6号排卵吧。
  • 叮灵 发表于 2015-10-18 07:26
    <br/>嘻嘻,913末次,医生说我排卵推迟,估计5.6号排卵吧。
    那数值很好啦,我差不多1,2号排的,数值我觉得都还可以,今天明显加深,估计上千了!
  • 叮灵 发表于 2015-10-18 07:26
    <br/>嘻嘻,913末次,医生说我排卵推迟,估计5.6号排卵吧。
    <br/><br/>亲5,6号排卵,12号才6天hcg好多都测不到的,你的hcg80多,可能吗
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复