在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是着床了吗?

• 妹妹我8号排卵日,10号,11号才同房,过了6天了,现在是黄体期,体温照常,今天偶然发现白带粉沫多(排卵才有拉丝),而且老是去小便,其实我也记不太清上个月这个时候白带怎么样,今天煮了黑豆糯米粥,没有喝水,呵呵,应该是我的心理作用作怪
    讨论区
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    我从八点回家到现在去了5次厕所了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443513069716 | 备孕中
    goldenFisher 发表于 2015-10-18 00:43
    <br/>我从八点回家到现在去了5次厕所了。
    现在就盼着过几天不降温,月经不要来,
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    q1443513069716 发表于 2015-10-18 00:54
    <br/>现在就盼着过几天不降温,月经不要来,
    中间着床会降温
  • 播星人34727fcef8 | 备孕中
    我不知道哪天排卵!最后的经期日9/29!但这两天有像你说的白带<br/>
    从月经到排卵是低温期,排卵日那天有一个极低温,然后体温迅速爬升,这个高低温差达0.3~0.5,并且持续12天以上全黄体正常,直到14天后下次月经降温,如果不降温就有可能是怀孕<br/>测量体温可以看出是否黄体正常,对于早孕期预知先先兆流产有提示,<br/>听他们说要多吃黄豆,我现在天天都在吃豆子,坐等怀孕
  • winnie2宝 发表于 2015-10-18 06:07
    <br/>我不知道哪天排卵!最后的经期日9/29!但这两天有像你说的白带<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/e49d8b52ab49415c193bd7fa0e4e0e20323579.jpg
    你9号排卵了吧
    流星小猴麻麻 发表于 2015-10-18 22:27
    <br/>你9号排卵了吧
    8号排卵日,提示11号是最后一天,建议同房,昨天17号白带粉末好多粘满内裤,今天却一点都没有,乳房胀软坠,按会痛,
    不好意思 回复错了,备孕也是在学习养生知识,,一些以前不知道的症状慢慢记录
  • 播星人34727fcef8 | 备孕中
    不知道!我除了体温测以外什么都没测过
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复