在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑2016成功怀上宝宝

• 2016年愿望 能怀上宝宝
    讨论区
  • 办喜酒对你来说也真的那么重要吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436497020648 | 备孕中
    疯狂熊猫 发表于 2015-10-02 21:57
    <br/>办喜酒对你来说也真的那么重要吗?
    对我来说其实并不重要,重要的是 我爸爸妈妈的期许希望我办喜酒 和他家人的要求我觉得很自私让我难受
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    输卵管的情况,人授成功率比较低!
    宝宝我爱你快来 发表于 2015-10-02 22:10
    <br/>我们这边的风俗也是这样的,就算你领证结婚有小孩子了,如果没有摆喜酒,亲戚们还有邻居们也感觉你还没有真的结婚,所以非常理解你父母想你摆喜酒的做法。
    所以觉得自己让父母担心很不孝,我的表妹们全部都结婚生子了,更令我爸爸妈妈着急,就想办喜酒让他们心里好过些。可是男方家让我太无语了。
    楹楹藸 发表于 2015-10-02 22:48
    <br/>输卵管的情况,人授成功率比较低!
    是的,现在打算试管了,医生让我试管前做个宫腔镜还有染色体分析。希望宫腔没事 试管成功吧
    w1436497020648 发表于 2015-10-02 23:03
    <br/>是的,现在打算试管了,医生让我试管前做个宫腔镜还有染色体分析。希望宫腔没事 试管成功吧
    不过我觉得最好经过父母的同意,或者你老公的意见!毕竟试管的路比人授辛苦!
    楹楹藸 发表于 2015-10-02 23:05
    <br/>不过我觉得最好经过父母的同意,或者你老公的意见!毕竟试管的路比人授辛苦!
    他们都同意,除了试管想不到什么办法了,一直没有怀过孕,医生话输卵管问题容易宫外孕 我连宫外孕都没有试过(不是说想有),
    w1436497020648 发表于 2015-10-02 23:09
    <br/>他们都同意,除了试管想不到什么办法了,一直没有怀过孕,医生话输卵管问题容易宫外孕 我连宫外孕都没有试过(不是说想有),
    输卵管迂回弯曲难受精也担心受精后受精卵找错地方着床,医生说的是对的,你其实一开始可以直接看看能不能处理输卵管问题(我不知道迂回弯曲能不能手术治疗),如果手术不能治疗直接试管,输卵管有问题人授几率很低!
    迂回弯曲 医生说是输卵管发炎 可能有粘连,做了3个月理疗,说有消炎作用,也可以做腹腔镜看里面情况 把迂回弯曲的地方弄好,一年内要怀孕,不然输卵管慢慢也会迂回弯曲的,但我老公不同意我做,他觉得有创伤对身体不好,然后转了省医院看教授,教授不看我之前在市里做的输卵管造影,说我的症状没有显示有炎症,然后检查我老公有弱精 ,教授直接让我们人授了。
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复