在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵,终于忍不住了,刚刚测了个大白板

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我和你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙凤呈祥me | 备孕中
    我也是的   今天没忍住去验血了   哭晕在厕所
  • 龙凤呈祥me 发表于 2015-10-02 21:41
    <br/>我也是的   今天没忍住去验血了   哭晕在厕所
    哎,好想哭,明明做了排卵监测,晚上排卵当晚有同房,不知道为什么就是怀不上,我没有吃过避孕药没有流过孩子,卵巢各方面都正常,怎么就怀不上孩子呢
  • 龙凤呈祥me | 备孕中
    饭仔 发表于 2015-10-02 21:59
    <br/>哎,好想哭,明明做了排卵监测,晚上排卵当晚有同房,不知道为什么就是怀不上,我没有吃过避孕药没有流过孩子,卵巢各方面都正常,怎么就怀不上孩子呢
    缘分还没到   不要急慢慢来
  • 饭仔 发表于 2015-10-02 21:59
    <br/>哎,好想哭,明明做了排卵监测,晚上排卵当晚有同房,不知道为什么就是怀不上,我没有吃过避孕药没有流过孩子,卵巢各方面都正常,怎么就怀不上孩子呢
    就两个字~~压力~~
  • 看你的体温应该能怀上
  • 晚上测准吗?我也晚上测的也是白板 但是尿比较淡 怕不准
  • michelle闹闹 发表于 2015-10-02 22:05
    <br/>就两个字~~压力~~
    有可能吧,不过我倒是真心觉得这个周期压力不大,工作比较忙,这几天快要开奖,压力大了起来
  • 付家小猴子 发表于 2015-10-02 22:16
    <br/>看你的体温应该能怀上
    体温表现确实可以,但是试纸白板直接扼杀了我的希望,今天都第11天了呢
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复