24号排卵,坐等,不测了

• w1441545803271 2015-10-2 21:32:00
    有没有一样24号排卵的,不测了,坐等,希望等跟一胎一样,非常的快!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • li10111116 | 备孕中
    我也是24.25排卵,刚才测了一个排卵试纸,弱阳。过两天再测
  • 游大大大大宝 | 怀孕 (40周)
    同24排卵,什么感觉都没有,太煎熬了这日子
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    你这几天白带增多吗
  • w1441545803271 | 怀孕 (40周)
    爱笑的卉子 发表于 2015-10-02 21:41

你这几天白带增多吗
    有,正常么,
    爱笑的卉子 发表于 2015-10-02 21:41

你这几天白带增多吗
    有,正常么
    w1441545803271 发表于 2015-10-02 21:42

有,正常么
    我26号排卵,这几天白带增多。我听说受精后白带会增多,不知是不是真的
    爱笑的卉子 发表于 2015-10-02 21:48

我26号排卵,这几天白带增多。我听说受精后白带会增多,不知是不是真的
    第一胎是怎样,我都忘记了,希望能好孕吧!
  • 不约而同 | 怀孕 (40周)
    爱笑的卉子 发表于 2015-10-02 21:48

我26号排,也是今天白带增多,内裤一直湿湿的
    w1441545803271 发表于 2015-10-02 21:49

第一胎是怎样,我都忘记了,希望能好孕吧!
    恩恩,我也忘记了,大儿子18岁了。祝我们都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~