在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈日没来!会怀孕么?

• 软件显示2号姨妈,但今天没来!不过这几天大便干燥,体温一直是高温!在备孕中呢?不知道有没有姐妹怀孕是这个症状?除了胸部疼其他感觉都没有!晕死啊!体温是这样的!
    讨论区
  • 卷心菜16 | 备孕中
    我昨天姨妈就该来的,也没来,体温也没下降,早早白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卷心菜16 发表于 2015-10-02 20:36
    <br/>我昨天姨妈就该来的,也没来,体温也没下降,早早白
    我没测了!不管了!
  • 我也今天姨妈日,还是没来,我胸这个月一点都没反应,就是下肚子有点微微不舒服。。。
  • 吖卜 发表于 2015-10-02 21:51
    <br/>我也今天姨妈日,还是没来,我胸这个月一点都没反应,就是下肚子有点微微不舒服。。。
    我就是胸疼,然后放屁,一直放到现在!呜呜....
  • 你才高温12天,高温14天才会来月经,你要看什么时候排卵,排卵后14天才应该是月经的日子。
  • Fuzzyrat 发表于 2015-10-02 22:00
    <br/>你才高温12天,高温14天才会来月经,你要看什么时候排卵,排卵后14天才应该是月经的日子。
    是因为软件显示18号,而我除了17号36.5 是低温,然后就是20号 36.4度!
  • 曹宝等你来 发表于 2015-10-2 22:02
    <br/>是因为软件显示18号,而我除了17号36.5 是低温,然后就是20号 36.4度!
    <br/><br/>那为什么不是20号才排卵呢?
  • Fuzzyrat 发表于 2015-10-02 22:17
    <br/><br/><br/>那为什么不是20号才排卵呢?
    所以不知道呢!反正慢慢等吧?
  • 卷心菜16 发表于 2015-10-2 20:36
    <br/>我昨天姨妈就该来的,也没来,体温也没下降,早早白
    <br/><br/>有姨妈感觉吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复