在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 这个抽血单是不是就是无望了

• 看着这个单子我都有把它吃了的冲动
    讨论区
  • 自找烦恼吧?测测就挺让人心酸了,化验更心酸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙凤呈祥me | 备孕中
    貓貓1314 发表于 2015-10-02 19:59
    <br/>自找烦恼吧?测测就挺让人心酸了,化验更心酸
    唉   这样也就放松下来  不去想了
  • 哎~下月再努力吧~~一次来个痛快挺好~~我看试纸都快看疯了
    michelle闹闹 发表于 2015-10-02 20:25
    <br/>哎~下月再努力吧~~一次来个痛快挺好~~我看试纸都快看疯了
    是的  早晚都一刀
  • 龙凤呈祥me 发表于 2015-10-02 20:26
    <br/>是的  早晚都一刀
    我觉得有点早,再等等看姨妈来不来吧
  • 龙凤呈祥me 发表于 2015-10-02 20:26
    <br/>是的  早晚都一刀
    我都备好姨妈巾了~我也没希望了
  • 仍然对影 | 备孕达人(大宝)
    我也是21排卵,今天试纸也是白板,没希望了。
    小水滴00 发表于 2015-10-02 20:30
    <br/>我觉得有点早,再等等看姨妈来不来吧
    不是说抽血七八天就能看到吗
    仍然对影 发表于 2015-10-02 20:36
    <br/>我也是21排卵,今天试纸也是白板,没希望了。
    唉   下次在努力吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复