在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次自然流产现在又胎停崩溃了

• 13年的时候不懂流血以为没事结果四个月时候自然流产了,2015年备孕当月就怀孕,怕出血,早早就去保胎,前期hcg都很好,到两万以后,每个礼拜才加两万,但B超又有胎心胎芽了,医生说没事,后来七十天的时候又比超有胎心,但是小孩偏小14天,医生说可能排卵迟因为我月经不规律,结果过了两个礼拜感觉早孕反应消失咯去医院抽了血,血值掉到1万了,做了比超发展胎停在九周,当时真的崩溃了,因为本人有多囊本就不容易怀孕,结果还这样,今天刚清宫十四天,
    讨论区
  • 相依为命 | 备孕中
    hcg峰值多少呢?有没有保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝到怀里来 | 备孕达人(大宝)
    保胎呢打了黄体酮,八周时65000后来就没测了,
    相依为命 发表于 2015-10-02 19:59
    <br/>hcg峰值多少呢?有没有保胎
    保胎呢打了黄体酮,八周时65000后来就没测了,
  • jean0229 | 备孕中
    楼主坚强些 你也有好的地方 比如你胎停hcg自己胚胎下来些下来了人流风险小恢复好些呢 孕反是跟hcg有关系的hcg降所以孕反会减轻呢 我胎停了hcg还一直在长孕囊越长越大孕反一直很严重 直到手术那天早上都还在狂吐呢有毛用只不过多吐多受罪而且孕囊太大粘太牢手术难度更大恢复也更差
    jean0229 发表于 2015-10-02 20:18
    <br/>楼主坚强些 你也有好的地方 比如你胎停hcg自己胚胎下来些下来了人流风险小恢复好些呢 孕反是跟hcg有关系的hcg降所以孕反会减轻呢 我胎停了hcg还一直在长孕囊越长越大孕反一直很严重 直到手术那天早上都还在狂吐呢有毛用只不过多吐多受罪而且孕囊太大粘太牢手术难度更大恢复也更差
    我孕囊也很大了6.6厘米了吸的的时候卡在宫颈口出不来医生说太大了,我做的局麻的,医生说这样伤害小点,我到去手术都没有出血,感觉他都好好的一样
    w1436833317130 发表于 2015-10-02 20:22
    <br/>我孕囊也很大了6.6厘米了吸的的时候卡在宫颈口出不来医生说太大了,我做的局麻的,医生说这样伤害小点,我到去手术都没有出血,感觉他都好好的一样
    我hcg一直在长孕囊一直长大 我当时也是不相信一直拖着结果拖的太久了孕囊太大 是先米非加米索药流疼死了还没东西下来 不过我是真的一点点都没血下来 疼死了药物反应大都大小便失禁了 助理看了都不确定该怎么办后来医生一看说宫颈开到15了大小便失禁很容易宫腔感染别管有没有血了先进去做手术了 做完手术18天复查还是有残留又吃了6天米非疼死了而且我过敏长了还多疹子 24天复查还是有残留!不过残留比较小我又过敏身体状况吃不消医生就不再开药了 说让等姨妈把残留带下来<br/>你那时孕囊这么大医生没让你吃几天药流让宫颈软化打开么?
    w1436833317130 发表于 2015-10-02 20:22
    <br/>我孕囊也很大了6.6厘米了吸的的时候卡在宫颈口出不来医生说太大了,我做的局麻的,医生说这样伤害小点,我到去手术都没有出血,感觉他都好好的一样
    手术那天最受不了 上面狂吐下面失禁又痛又上下失控 感觉都不像个人了一点尊严也没有
    jean0229 发表于 2015-10-02 20:32
    <br/>...
    没有我是直接手术的,就是做手术前医生让嘴巴里含颗药的,后来就肚子有点痛,人很冷,可能那个药就是软化子宫的
    w1436833317130 发表于 2015-10-02 20:52
    <br/>没有我是直接手术的,就是做手术前医生让嘴巴里含颗药的,后来就肚子有点痛,人很冷,可能那个药就是软化子宫的
    嘴巴里含的是米索 我先吃了每天4颗米非吃了两天 然后手术那天我也含米索了不过我先含了2颗后来没出血别人都出了就又让我多含了2颗含了4颗米索 现在想想不出问题当然希望hcg长 出问题还是hcg自己能降下来情况好些
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复