哪位帮我看看排卵试纸

• w1438103108651 2015-10-2 19:05:09
    悬赏 20 个金豆 未解决
    第一次用 这是强阳么 我二胎想要男宝 什么时间同房呀
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 我前天也是这样子,我接着4小时测一次,发现比这个浅了以后就安排同房了!
  • q1435588545299 | 怀孕 (40周)
    浅后同,注意测的时间要跟上
  • 付家小猴子 | 怀孕 (40周)
    强阳了。看见转弱马上aa。录到软件了。看软件提示你什么时候aa
    不要喝水了了啊。。。。

转弱就是比你强阳的试纸浅的话就aa
    加油。放轻松,别紧张。好好享受aa,听说女方高潮了容易怀男孩。。加油加油
  • w1438103108651 | 怀孕 (40周)
    付家小猴子 发表于 2015-10-02 19:12

加油。放轻松,别紧张。好好享受aa,听说女方高潮了容易怀男孩。。加油加油
    好的  谢谢  软件上显示 可能是最强阳
    祈求猴宝宝 发表于 2015-10-02 19:07

我前天也是这样子,我接着4小时测一次,发现比这个浅了以后就安排同房了!
    强阳 不是应该最少两天么
    w1438103108651 发表于 2015-10-02 19:42

好的  谢谢  软件上显示 可能是最强阳
    那你就设置上最强阳。软件才提示
    付家小猴子 发表于 2015-10-02 19:43

那你就设置上最强阳。软件才提示

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~